sábado, 23 marzo 2019

Coloquio sobre la transformación digital en los restaurantes

El miércoles 13 de marzo, profesionales de reconocido prestigio en el campo de la restauración disertarán en Sevilla sobre la irrupción de las nuevas tecnologías en este sector

FECHA DEL EVENTO: $fechaInicioAgenda / LUGAR: $agendaRecinto
http://elcorreoweb.es/binrepository/675x400/0c0/0d0/none/10703/XVNJ/gestion-restaurantes_20143445_20190311101601.jpg
  • Las nuevas tecnologías afecta a la gestión de los negocios del sector de la hostelería. / El Correo
    Las nuevas tecnologías afecta a la gestión de los negocios del sector de la hostelería. / El Correo

Miércoles 13 de marzo de 18:00 a 20:00. ‘Restaurante Digital II: tecnología y experiencia de usuario’ es el nombre que recibe el coloquio que tiene lugar en El Cubo para tratar cómo la irrupción de las nuevas tecnologías afecta a la gestión de los restaurantes. Coorganizado por Urban Explorers, la sesión contará con la participación de profesionales de reconocido prestigio en el campo de la restauración.

Así, intervendrán en el coloquio José Antonio Pérez, CEO y cofundador de CoverManager, una empresa que innova en la gestión de reserva de restaurantes; Román Alberca, CEO de la agencia de marketing especializada en el sector gastronómico Gourmedia; Pierre Huby, CEO de Konversatio, empresa gaditana de Inteligencia Artificial, y Antonio Bort, chef ejecutivo de Grupo La Raza.

Edifico El Cubo (Andalucía Open Future). Avda. Camino de los Descubrimientos, 17, en el Parque Científico y Tecnológico Cartuja. Gratis. Para más información, ver este enlace. Bus más cercano: Líneas C1 y C2.


Todos los vídeos de Semana Santa 2016