Al Betis B le salió cruz ante La Hoya Lorca (1-0)

Los de Merino tuvieron opciones en algunos tramos. Las acciones de mayor peligro corrieron a cargo de Loren, sin acierto. La derrota deja al B con 0 puntos en el casillero cuando ya se han cumplido dos jornadas.

30 ago 2015 / 23:20 h - Actualizado: 30 ago 2015 / 23:23 h.
"Segunda División B","Real Betis B","Juan Merino"
  • Lance del encuentro celebrado en el Artés Carrasco. / La Opinión de Murcia
    Lance del encuentro celebrado en el Artés Carrasco. / La Opinión de Murcia

En un partido sin apenas ocasiones claras, el Real Betis B cayó ante La Hoya Lorca, líder circunstancial del grupo IV. Los de Juan Merino tuvieron opciones en algunos tramos, aunque siguen sin convencer. Las acciones de mayor peligro corrieron a cargo de Loren, sin acierto en el momento de la verdad. La derrota deja al B con 0 puntos en el casillero cuando ya se han cumplido dos jornadas.

La Hoya Lorca pudo hacer el 1-0 con un remate de Pardo en el 9’, pero entonces Pedro desbarató el peligro. El filial heliopolitano replicó en los minutos 12 y 13 con una doble ocasión de Loren, errático en el mano a mano ante Salcedo. El paso de los minutos hizo languidecer el ritmo del juego, aunque Poley estrelló un balón en la cruceta en el 34’. El Betis B no se amilanó y, pese a no hacer un buen fútbol, acarició el 1-1 en el minuto 42 con un disparo de Loren.

Tras el descanso, La Hoya quiso tener la iniciativa y hasta disfrutó de varias ocasiones. La más clara justo después del 1-0 de Antonio López fue un tiro al palo de Alarcón en el 70’. Los de Merino no se rindieron y siguieron intentándolo, aunque de forma tímida en los últimos minutos. Nacho firmó un cabezazo desviado en el 81’ que bien pudo significar el gol que hubiera dado un punto de oro.

La Hoya Lorca reculó en los últimos instantes y entregó la pelota a un rival al que, eso sí, le costó muchísimo llegar a las inmediaciones de la meta de Salcedo. Ya al final, el portero bético, Pedro, subió a rematar un córner para buscar un empate que no llegó.

La Hoya Lorca: Salcedo, Julián Domínguez, Alcántara, Mario Ramón, Antonio López, Pardo, Rubén Martínez (Carlos Martínez 82’), Álex Bernal (Pina 88’), Dani Carballo, Poley (Airam 73’) y Roberto Alarcón.

Real Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Júnior, Pozo, Nacho, De la Hoz, Fran Díaz (Sergio Navarro 67’), Hinojosa (Juanma 60’), Loren, Rayco y Julio (Robaina 72’).

Gol: 1-0 Antonio López (60’).

Árbitro: Carbonell Hernández (Valencia). Amarilla a los locales Pardo y Roberto; y al visitante Robaina.

Incidencias: 1.700 espectadores en las gradas del Artés Carrasco.