martes, 17 enero 2017
13:50
, última actualización
Apetito
MÁS...
  • 1
    Una de las jornadas de la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla. / @tapean2

    Conocer el oro líquido

    Álvaro Salmerón

    La Diputación de Sevilla celebra la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla, reconociendo el trabajo de los productores de aceite de oliva virgen extra.

  • 2
    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Álvaro Salmerón

    No tienes nada dulce en la despensa, pero sí unas ganas tremendas de chocolate... Aquí, una sencilla receta.

  • 3
    Bar Elcano.

    ¡Ya están aquí los caracoles!

    Álvaro Salmerón

    Ya podemos ir haciendo la ruta caracolera en Sevilla. No hay zona o barrio que no tenga su bar especializado en esta tapa.

  • 4
    Imagen de un bol lleno de la nueva verdura. / El Correo

    Kalettes, la verdura que estará de moda

    Paco Oca

    Un híbrido entre la col rizada y las coles de Bruselas, rico en fibra, pretende instalarse en nuestra dieta

  • 1
    ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto que combina la creatividad de los personajes de Disney y de la cocina de Ferran Adriá. / Efe

    Disney se mete a la cocina de Adrià

    Europa Press

    Han presentado esta martes ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto multiplataforma que pretende inspirar a las familias para vivir de forma más saludable junto a los personajes de Disney

  • 2
    El paparajote es un postre típico de Murcia, realizado con hojas de limón.

    ¿Qué es un paparajote?

    Agencias

    La Real Academia Española (RAE) acepta la palabra «paparajote», que entrará en el diccionario cuando lo refrende el Pleno.

  • 3
    Álvaro Salmerón, en un momento de la entrevista. / P.S.

    Tapeando por... Twitter

    Pepe Santos

    Álvaro Salmerón: uno de los críticos gastronómicos más influyentes en la red hispalense.

  • 1
Todos los vídeos de Semana Santa 2016