martes, 28 febrero 2017
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Apetito
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    Curro Noriega y Mario Ríos en la cocina de Besana. / Á.S.

    Los maestros del pionono de cordero y el huevo en tempura

    Álvaro Salmerón

    Curro Noriega y Mario Ríos renuevan la carta de tapas y platos en Besana

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    Una de las jornadas de la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla. / @tapean2

    Conocer el oro líquido

    Álvaro Salmerón

    La Diputación de Sevilla celebra la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla, reconociendo el trabajo de los productores de aceite de oliva virgen extra.

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    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Álvaro Salmerón

    No tienes nada dulce en la despensa, pero sí unas ganas tremendas de chocolate... Aquí, una sencilla receta.

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    Bar Elcano.

    ¡Ya están aquí los caracoles!

    Álvaro Salmerón

    Ya podemos ir haciendo la ruta caracolera en Sevilla. No hay zona o barrio que no tenga su bar especializado en esta tapa.

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    Las tapas aspiran a un reconocimiento internacional. / El Correo

    Las tapas aspiran a ser patrimonio de la Unesco

    Efe

    España pedirá la organización internacional que declare las tapas Patrimonio Cultural Inmaterial.

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    ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto que combina la creatividad de los personajes de Disney y de la cocina de Ferran Adriá. / Efe

    Disney se mete a la cocina de Adrià

    Europa Press

    Han presentado esta martes ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto multiplataforma que pretende inspirar a las familias para vivir de forma más saludable junto a los personajes de Disney

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    El paparajote es un postre típico de Murcia, realizado con hojas de limón.

    ¿Qué es un paparajote?

    Agencias

    La Real Academia Española (RAE) acepta la palabra «paparajote», que entrará en el diccionario cuando lo refrende el Pleno.

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