jueves, 29 septiembre 2016
Apetito
MÁS...
  • 1
    Imagen de un bol lleno de la nueva verdura. / El Correo

    Kalettes, la verdura que estará de moda

    Paco Oca

    Un híbrido entre la col rizada y las coles de Bruselas, rico en fibra, pretende instalarse en nuestra dieta

  • 2
    Tradición culinaria a orillas del Guadalquivir

    Tradición culinaria a orillas del Guadalquivir

    Miguel Ángel Bello

    La Villa de Coria del Río posee un encanto distinto al resto de los pueblos del Aljarafe. Situada en la margen derecha del río Guadalquivir, presenta un paisaje de ribera muy característico y con una historia peculiar.

  • 3
    Las tapas aspiran a un reconocimiento internacional. / El Correo

    Las tapas aspiran a ser patrimonio de la Unesco

    Efe

    España pedirá la organización internacional que declare las tapas Patrimonio Cultural Inmaterial.

  • 4
    ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto que combina la creatividad de los personajes de Disney y de la cocina de Ferran Adriá. / Efe

    Disney se mete a la cocina de Adrià

    Europa Press

    Han presentado esta martes ‘Te cuento en la cocina’, un proyecto multiplataforma que pretende inspirar a las familias para vivir de forma más saludable junto a los personajes de Disney

  • 1
    Imagen de ‘Foodini’.

    ¿Y si imprimimos algo para comer?

    Paco Oca

    La empresa Natural Machines presenta ‘Foodini’ una impresora de comida que nos promete hacernos más fácil la vida

  • 2
    Imagen de un cruasán curvo tradicional, cuya forma conmemora la victoria austriaca sobre los turcos en el asedio de viena. / El Correo

    A los ingleses no les gustan los cruasanes curvos

    Paco Oca

    El 75% de sus clientes considera que son más difíciles de untar con mantequilla o mermelada que los rectos

  • 3
    Venta de ajos en una mercado. / EFE

    La ingesta de ajo podría evitar lesiones de corazón

    Efe

    Se trata de un estudio del Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico del sector agroalimentario sobre los efectos saludables del consumo regular de ajo morado en la dieta mediterránea.

  • 1
  • 1
    Untitled Document
    El Correo de Andalucía
    El Correo de Andalucía El Correo de Andalucía
    El Correo de Andalucía
Todos los vídeos de Semana Santa 2016