domingo, 17 diciembre 2017
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Apetito
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    Una sandía a precio de oro

    Una sandía a precio de oro

    Agencias

    Venden por 4.120 euros la primera sandía negra de la temporada en Japón.

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    El cocinero Joan Roca, del Celler de Can Roca. / EFE

    Celler de Can Roca ya no es el mejor restaurante del mundo

    Efe

    El restaurante italiano La Osteria Francescana hizo que los hermanos Roca no pudieran renovar el título conseguido en Londres en 2013 y 2015, aunque obtuvieron el segundo puesto este año.

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    ¡Cabrillas!

    ¡Cabrillas!

    Álvaro Salmerón

    Hoy Tapean2 nos trae una de las listas más buscadas... ¡Dónde tomar las mejores cabrillas de la ciudad!

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    Bar sevillano. / El Correo

    Las tapas, ¿Patrimonio de la Humanidad?

    Efe

    Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación en funciones, ha propuesto a la directora general de la Unesco considerar las tapas en la lista de patrimonio universal.

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    Una de las jornadas de la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla. / @tapean2

    Conocer el oro líquido

    Álvaro Salmerón

    La Diputación de Sevilla celebra la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla, reconociendo el trabajo de los productores de aceite de oliva virgen extra.

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    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Álvaro Salmerón

    No tienes nada dulce en la despensa, pero sí unas ganas tremendas de chocolate... Aquí, una sencilla receta.

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    Bar Elcano.

    ¡Ya están aquí los caracoles!

    Álvaro Salmerón

    Ya podemos ir haciendo la ruta caracolera en Sevilla. No hay zona o barrio que no tenga su bar especializado en esta tapa.

Versión impresa y hemeroteca de El Correo
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Entrevistas - Personajes por Andalucía
Todos los vídeos de Semana Santa 2016