jueves, 19 octubre 2017
08:42
, última actualización
Apetito
MÁS...
  • 1
    El cocinero Joan Roca, del Celler de Can Roca. / EFE

    Celler de Can Roca ya no es el mejor restaurante del mundo

    Efe

    El restaurante italiano La Osteria Francescana hizo que los hermanos Roca no pudieran renovar el título conseguido en Londres en 2013 y 2015, aunque obtuvieron el segundo puesto este año.

  • 2
    ¡Cabrillas!

    ¡Cabrillas!

    Álvaro Salmerón

    Hoy Tapean2 nos trae una de las listas más buscadas... ¡Dónde tomar las mejores cabrillas de la ciudad!

  • 3
    Bar sevillano. / El Correo

    Las tapas, ¿Patrimonio de la Humanidad?

    Efe

    Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación en funciones, ha propuesto a la directora general de la Unesco considerar las tapas en la lista de patrimonio universal.

  • 4
    Una vista del restaurante panorámico.

    Abre sus puertas el restaurante La Terraza del hotel EME

    El Correo

    Es el más caro y mejor valorado según eltenedor.es. Abre este miércoles 1 su temporada de verano, con impresionantes vistas de la Catedral.

  • 1
    Una de las jornadas de la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla. / @tapean2

    Conocer el oro líquido

    Álvaro Salmerón

    La Diputación de Sevilla celebra la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla, reconociendo el trabajo de los productores de aceite de oliva virgen extra.

  • 1
    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Álvaro Salmerón

    No tienes nada dulce en la despensa, pero sí unas ganas tremendas de chocolate... Aquí, una sencilla receta.

  • 2
    Bar Elcano.

    ¡Ya están aquí los caracoles!

    Álvaro Salmerón

    Ya podemos ir haciendo la ruta caracolera en Sevilla. No hay zona o barrio que no tenga su bar especializado en esta tapa.

  • 3
    Imagen de un bol lleno de la nueva verdura. / El Correo

    Kalettes, la verdura que estará de moda

    Paco Oca

    Un híbrido entre la col rizada y las coles de Bruselas, rico en fibra, pretende instalarse en nuestra dieta

Versión impresa y hemeroteca de El Correo
  • 1
Todos los vídeos de Semana Santa 2016