sábado, 26 mayo 2018
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Apetito
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    Tras el aceite de oliva, el jamón ibérico es el alimento con mayor contenido en ácido oleico. / El Correo

    Jamón ibérico, el mejor aliado para el corazón

    El Correo

    Está demostrado que la dieta mediterránea es una de las más beneficiosas para la salud y por eso lleva siendo ejemplo y modelo para el resto del mundo durante el último siglo. El jamón de bellota es uno de los mejores exponentes de estas cualidades.

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    El gazpacho andaluz, entre los platos finalistas. / El Correo

    ¿Cuáles son las ‘7 Maravillas Gastronómicas de España’?

    El Correo

    El gazpacho andaluz, entre los 20 platos finalistas de una iniciativa con la que se pretende promover que nuestra gastronomía sea considerada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

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    Antonio Casado y Pepelu Martínez en el restaurante Tragaldabas. / P.S.

    Una red social en defensa de la ensaladilla rusa

    Pepe Santos

    Son los promotores del primer observatorio de este manjar. Una organización no gubernamental que cuenta con gran popularidad en el mundo 2.0.

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    Perros a la venta para el festival culinario de carne de Yulin. / EFE

    Yulin se prepara para su festival culinario de carne de perro

    Efe

    Se estima que son miles los perros que mueren para aportar la carne necesaria para este evento en la ciudad al sur de China.

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    Chuletones en La Montanera.

    Ruta para los más carnívoros

    Álvaro Salmerón

    Hacer la carne a la brasa es todo un arte. Aquí tienes los mejores sitios donde probarla.

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    El cocinero Joan Roca, del Celler de Can Roca. / EFE

    Celler de Can Roca ya no es el mejor restaurante del mundo

    Efe

    El restaurante italiano La Osteria Francescana hizo que los hermanos Roca no pudieran renovar el título conseguido en Londres en 2013 y 2015, aunque obtuvieron el segundo puesto este año.

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    ¡Cabrillas!

    ¡Cabrillas!

    Álvaro Salmerón

    Hoy Tapean2 nos trae una de las listas más buscadas... ¡Dónde tomar las mejores cabrillas de la ciudad!

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    Bar sevillano. / El Correo

    Las tapas, ¿Patrimonio de la Humanidad?

    Efe

    Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación en funciones, ha propuesto a la directora general de la Unesco considerar las tapas en la lista de patrimonio universal.

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Entrevistas - Personajes por Andalucía
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