sábado, 22 septiembre 2018
12:06
, última actualización
Apetito
  • 1
    Mauricio Espejo muestra sus combinados con el menú degustación que los acompañará. / Jesús Barrera

    Sevilla se marida también con cócteles

    Inmaculada Rivera

    Sevilla es la tierra de las tradiciones. De lo clásico. Amante de los momentos extraordinarios y celosa de sus costumbres. Sevilla tiene un sabor, un olor, un color que la distingue. Famosa por su ingenio, su creatividad y su buen humor, si hay algo...

MÁS...
  • 1
    Chencho, con el premio Blogosur que le entregó Juan Carlos Cabrera en la gala del 20 de octubre. / José Luis Montero

    El mejor blog de Sevilla es gastronómico

    Pepe Santos

    El lugar de la entrevista con el mejor bloguero de Sevilla en 2016 no fue ni mucho menos elección mía. Iba a conversar con el autor de un blog gastronómico y estaba claro que el bar lo elegiría él.

    «Te he traído a Torres y García porque creo que actualmente...

  • 1
    Uno de los actos promocionales de la candidatura. / El Correo

    Huelva, capital española de la Gastronomía

    Efe

    Toma el relevo de Toledo y le gana la batalla a Cuenca que también optaba al título, que ostentará durante 2017.

  • 2
    Txema Marín, durante uno de los eventos de Yelp en Sevilla. / El Correo

    «Con Yelp apoyamos al comercio local»

    Pepe Santos

    Conocemos a Txema Marín, organizador de grandes eventos 2.0 como la ‘Sevilla Café Week’ o ‘Sevilla Birra Fest’.

  • 3
    Tras el aceite de oliva, el jamón ibérico es el alimento con mayor contenido en ácido oleico. / El Correo

    Jamón ibérico, el mejor aliado para el corazón

    El Correo

    Está demostrado que la dieta mediterránea es una de las más beneficiosas para la salud y por eso lleva siendo ejemplo y modelo para el resto del mundo durante el último siglo. El jamón de bellota es uno de los mejores exponentes de estas cualidades.

  • 4
    El gazpacho andaluz, entre los platos finalistas. / El Correo

    ¿Cuáles son las ‘7 Maravillas Gastronómicas de España’?

    El Correo

    El gazpacho andaluz, entre los 20 platos finalistas de una iniciativa con la que se pretende promover que nuestra gastronomía sea considerada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

  • 1
    Chuletones en La Montanera.

    Ruta para los más carnívoros

    Álvaro Salmerón

    Hacer la carne a la brasa es todo un arte. Aquí tienes los mejores sitios donde probarla.

  • 2
    Unas tapas de tortilla española. / EFE

    Primer paso para que las tapas sean Patrimonio Cultural Inmaterial

    Europa Press

    La más solicitada es el pincho de tortilla, junto a la croqueta, la ensaladilla rusa y las patatas bravas.

  • 3
    Una sandía a precio de oro

    Una sandía a precio de oro

    Agencias

    Venden por 4.120 euros la primera sandía negra de la temporada en Japón.

Versión impresa y hemeroteca de El Correo
  • 1
Entrevistas - Personajes por Andalucía
Todos los vídeos de Semana Santa 2016