viernes, 02 diciembre 2016
23:26
, última actualización
Apetito
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    Chencho, con el premio Blogosur que le entregó Juan Carlos Cabrera en la gala del 20 de octubre. / José Luis Montero

    El mejor blog de Sevilla es gastronómico

    Pepe Santos

    El lugar de la entrevista con el mejor bloguero de Sevilla en 2016 no fue ni mucho menos elección mía. Iba a conversar con el autor de un blog gastronómico y estaba claro que el bar lo elegiría él.

    «Te he traído a Torres y García porque creo que actualmente...

MÁS...
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    Una de las jornadas de la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla. / @tapean2

    Conocer el oro líquido

    Álvaro Salmerón

    La Diputación de Sevilla celebra la Semana Gastronómica de los Aceites de la Provincia de Sevilla, reconociendo el trabajo de los productores de aceite de oliva virgen extra.

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    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Bizcocho de Nutella, ¡en dos minutos!

    Álvaro Salmerón

    No tienes nada dulce en la despensa, pero sí unas ganas tremendas de chocolate... Aquí, una sencilla receta.

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    Bar Elcano.

    ¡Ya están aquí los caracoles!

    Álvaro Salmerón

    Ya podemos ir haciendo la ruta caracolera en Sevilla. No hay zona o barrio que no tenga su bar especializado en esta tapa.

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    Imagen de un bol lleno de la nueva verdura. / El Correo

    Kalettes, la verdura que estará de moda

    Paco Oca

    Un híbrido entre la col rizada y las coles de Bruselas, rico en fibra, pretende instalarse en nuestra dieta

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    Tradición culinaria a orillas del Guadalquivir

    Tradición culinaria a orillas del Guadalquivir

    Miguel Ángel Bello

    La Villa de Coria del Río posee un encanto distinto al resto de los pueblos del Aljarafe. Situada en la margen derecha del río Guadalquivir, presenta un paisaje de ribera muy característico y con una historia peculiar.

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    El paparajote es un postre típico de Murcia, realizado con hojas de limón.

    ¿Qué es un paparajote?

    Agencias

    La Real Academia Española (RAE) acepta la palabra «paparajote», que entrará en el diccionario cuando lo refrende el Pleno.

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    Álvaro Salmerón, en un momento de la entrevista. / P.S.

    Tapeando por... Twitter

    Pepe Santos

    Álvaro Salmerón: uno de los críticos gastronómicos más influyentes en la red hispalense.

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    Imagen de ‘Foodini’.

    ¿Y si imprimimos algo para comer?

    Paco Oca

    La empresa Natural Machines presenta ‘Foodini’ una impresora de comida que nos promete hacernos más fácil la vida

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Todos los vídeos de Semana Santa 2016