miércoles, 17 julio 2019
22:46
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Apetito
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    El restaurante Eleven Madison Park.

    Ya hay nuevo mejor restaurante del mundo

    Efe

    El neoyorquino Eleven Madison Park se alzó al primer puesto de la lista de 50 mejores del mundo que elabora la revista ‘Restaurant’, mientras que El Celler de Can Roca se quedó en tercera posición.

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    Vaso de agua / Magtel

    Fin a una leyenda urbana

    El Correo

    Beber un vaso de agua durante las comidas no engorda, aunque excedernos en el nivel de líquidos de las comidas puede afectar a nuestra salud

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    Este es el mejor vino blanco español de 2016

    Este es el mejor vino blanco español de 2016

    El Correo

    Albariño Pazo Baión ha sido reconocido en los prestigiosos Premios Verema distinguiéndolo como Mejor Vino Blanco Español

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    ‘Comilón anónimo’ durante esta entrevista. / P.S.

    «Eliminar veladores de ‘La Campana’ sería un error»

    Pepe Santos

    Hablamos con José Luis Suárez, alias ‘Comilón anónimo’, sobre su reciente popularidad como crítico gastronómico.

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    Chencho, con el premio Blogosur que le entregó Juan Carlos Cabrera en la gala del 20 de octubre. / José Luis Montero

    El mejor blog de Sevilla es gastronómico

    Pepe Santos

    El lugar de la entrevista con el mejor bloguero de Sevilla en 2016 no fue ni mucho menos elección mía. Iba a conversar con el autor de un blog gastronómico y estaba claro que el bar lo elegiría él.

    «Te...

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    Tras el aceite de oliva, el jamón ibérico es el alimento con mayor contenido en ácido oleico. / El Correo

    Jamón ibérico, el mejor aliado para el corazón

    El Correo

    Está demostrado que la dieta mediterránea es una de las más beneficiosas para la salud y por eso lleva siendo ejemplo y modelo para el resto del mundo durante el último siglo. El jamón de bellota es uno de los mejores exponentes de estas cualidades.

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    El gazpacho andaluz, entre los platos finalistas. / El Correo

    ¿Cuáles son las ‘7 Maravillas Gastronómicas de España’?

    El Correo

    El gazpacho andaluz, entre los 20 platos finalistas de una iniciativa con la que se pretende promover que nuestra gastronomía sea considerada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

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    Antonio Casado y Pepelu Martínez en el restaurante Tragaldabas. / P.S.

    Una red social en defensa de la ensaladilla rusa

    Pepe Santos

    Son los promotores del primer observatorio de este manjar. Una organización no gubernamental que cuenta con gran popularidad en el mundo 2.0.

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