Unas 100.000 personas descubren el ‘Destino Gastronómico’ en que se ha convertido Los Palacios y Villafranca en una feria que integra tradición e innovación.
La afición por el vino de Raúl Fernández Medina se transformó en su medio de vida en la sierra norte sevillana. Los caldos de Bodega La Margarita han recibido varios galardones de la provincia y ya se abren un hueco en restaurantes y espacios gourmet.
Casa Verita asegura que ha sido la primera empresa en vender jamón cortado a cuchillo envasado al vacío y, según su fundadora, con la garantía de que sólo ofrece productos de curación artesanal.
Su abuelo compró varias fincas en Sevilla en 1936 dando origen a lo que hoy es Cortijo Las Palomas, especializada en producción ecológica «por convicción». Ahora lanzarán una plataforma de venta directa para acercar sus productos al consumidor final.
Una de cada cinco botellas de aceite de oliva que se vende en España es de la empresa nazarena, que se consolida como primer exportador español de aceite envasado.
El Consistorio anunció en verano a Los Lugares la rescisión del alquiler y ahora ordena a la empresa cesar su actividad de conservas de frutas y vegetales.
Los caldos, obtenidos tras un año de estudio con arqueólogos, enólogos y bodegueros del Aljarafe y provincias limítrofes, son una versión actualizada de los que se crearon y exportaron a toda Europa hace más dos siglos.
La publicación anual del EVOO World Ranking asegura que la sevillana IngeOliva fue en 2017 la empresa más laureada de España y del mundo con 58 galardones.