El equipo verdiblanco no hizo el mejor de sus partidos y es difícil entresacar alguna actuación individual más notable que otras. Bartra se estrenó como goleador y Loren volvió a marcar. Guardado no estuvo nada bien y Sergio León se peleó para casi nada

13 may 2018 / 00:15 h - Actualizado: 13 may 2018 / 00:27 h.
"Real Betis","El derbi sevillano"
  • Los jugadores del Betis celebran el 1-0, el primer gol de Bartra como verdiblanco / Jesús Barrera

PEDRO

Anduvo hábil en un cabezazo de cerca de Nolito en la primera parte. No pudo hacer mucho más en ninguno de los goles. Seguro por arriba y en el resto de remates, pocos, del Sevilla.

BARRAGÁN

Contuvo bien a Nolito, que sólo le ganó el sitio en un contragolpe nada más empezar la segunda mitad. De una internada y un centro con su firma nació el 2-2 de Loren.

MANDI

Bien en la primera parte, sin perder la compostura ante las pérdidas de algunos compañeros en el centro del campo. En la segunda colaboró sin querer en el 1-1 y debió estar más encima de Kjaer en el 1-2.

BARTRA

Marcó su primer gol como verdiblanco y eso y alguna recuperación agigantaron su figura. Luego sufrió en la salida del balón. No despejó a tiempo en el 1-1 y no interceptó el toque de Ben Yedder en el 1-2.

AMAT

Claros y oscuros, como sus compañeros de zaga. La ocasión inicial de Nolito llegó por su lado y no estuvo donde debía en el 1-2 de Kjaer. Ayudó lo que pudo a Javi García en la salida del balón.

DURMISI

Tuvo un muy buen arranque y forzó la falta del 1-0 más una ocasión. Luego se dedicó casi en exclusiva a defender.

FABIÁN

Extraño partido, por desacertado, del palaciego. Lo salva que de él nacieron las pocas jugadas de mérito del Betis en el segundo tiempo, pero estuvo fallón y con pérdidas impropias de él.

JAVI GARCÍA

Perdió el duelo del centro del campo con Nzonzi y Roque Mesa, pero más de una vez fue una ayuda importante para los centrales.

GUARDADO

Muy mal derbi del mexicano, que quizá notó esa contusión que sufrió hace tres semanas.

JOAQUÍN

Bien al principio, diluido después y con problemas musculares al final. Eso sí, dio el pase del 1-0 y envió otra asistencia que Loren desperdició.

SERGIO LEÓN

Pagó la poca fluidez ofensiva de su equipo. Se hartó de pelear con los defensas, pero no le sirvió para mucho.

BOUDEBOUZ

Mal nada más entrar, mejoró luego. Cuando intervino entre líneas, no lo hizo mal.

LOREN

Falló una ocasión clarísima nada más entrar y después marcó en una jugada de pundonor y desde una posición complicada. Temporadón.

TELLO

Sustituyó a Joaquín y acometió alguna arrancada interesante. También ayudó en defensa.