Dani Ceballos marca su primer gol con la sub 21

VÍDEO. El jugador del Betis empezó el choque contra Georgia en el banquillo y sólo jugó el cuarto de hora final, pero estuvo muy activo y marcó el 2-5 definitivo de gran derechazo desde la frontal.

07 oct 2015 / 20:54 h - Actualizado: 08 oct 2015 / 11:13 h.
"Real Betis","Dani Ceballos"
  • Dani Ceballos ha obtenido hoy en Georgia su primer gol con la sub 21.
    Dani Ceballos ha obtenido hoy en Georgia su primer gol con la sub 21.

Dani Ceballos, cuyo futuro es uno de los asuntos estelares en la actualidad del Betis, ha conseguido hoy su primer gol con la selección sub 21, a la que acaba de ascender después de ganar el Europeo sub 19 este mismo verano. El jugador verdiblanco comenzó como suplente, pero aprovechó a la perfección los minutos que acabó dándole el seleccionador, Albert Celades.

El utrerano empezó el partido en el banquillo y entró en el campo en el minuto 77 en lugar de Munir, que marcó dos de los goles del triunfo español. No pudo explotar mejor ese cuarto de hora. Actuó por la banda izquierda, aunque con tendencia a buscar el centro, y en una de las últimas jugadas del duelo acabó consiguiendo el quinto y último tanto de España (ganó 2-5). Además, fue un gran gol, un derechazo desde la frontal que se acabó colando junto a un poste, como puede verse en el vídeo (cortesía de Juan Luis Hidalgo).