El Betis gana un duelo intenso con gol de penalti de Canales al final

El equipo verdiblanco se reencontró con el triunfo tras tres jornadas ligueras sin ganar

20 ene 2019 / 15:43 h - Actualizado: 20 ene 2019 / 17:10 h.
  • El Betis gana un duelo intenso con gol de penalti de Canales al final

El Real Betis ganó 3-2 al Girona gracias a un penalti marcado por Sergio Canales en el tiempo añadido, en un partido muy competido e intento en el que los verdiblancos recogieron al final el premio a su mayor dominio e insistencia para recuperar la séptima plaza y seguir cerca de Europa.

El Betis se reencontró con el triunfo tras tres jornadas ligueras sin ganar al adelantarse primero con un gol de Tello, remontarle al final del primer tiempo el Girona, con tantos de Aleix Vidal y el marfileño Doumbia, y en la reanudación empatar 2-2 por medio de Loren y darle la vuelta al marcador en el minuto 94 al transformar Canales un penalti cometido sobre el argentino Gio Lo Celso.