El Betis ha ganado los cuatro partidos dedicados a la mujer

El primero fue ante Osasuna (2-1) hace tres años, en 2014 se impuso al Getafe (2-0), el año pasado goleó al Valladolid (4-0) y hoy venció al Granada (2-0). Seis de estos diez goles los marcó Rubén Castro

06 mar 2016 / 21:04 h - Actualizado: 06 mar 2016 / 21:04 h.
"Primera División","Real Betis","Granada","Pepe Mel","Rubén Castro","Jorge Molina","Juan Merino"
  • Una aficionada bética sujeta su bufanda mientras entona el himno. / Manuel Gómez

El partido de hoy ante el Granada es el cuarto que el Betis dedica a las mujeres, cuya Día Internacional se celebra el próximo martes 8 de marzo. Y es la cuarta vez que lo gana, pues en los tres anteriores también se hizo con el triunfo.

El primero fue el Betis-Osasuna disputado el 8 de marzo de 2013, que acabó con victoria verdiblanca por 2-1, goles de Jorge Molina y Rubén Castro. En el banquillo bético estaba Pepe Mel.

El 8 de marzo de 2014 el Día de la Mujer coincidió con el Betis-Getafe, que también ganó el Betis 2-0, con Gaby Calderón en el banquillo y goles de Leo Baptistao y de nuevo Rubén Castro.

El año pasado, en Segunda, el Día de la Mujer coincidió con el Betis-Valladolid, que ganaron los verdiblancos por 4-0, con tres goles de Rubén Castro y otro de Molina.

Este domingo el Día de la Mujer se ha celebrado con dos días de antelación y el Betis ha vuelto a ganar 2-0, pese a jugar casi toda la segunda parte con uno menos. N’Diaye y de nuevo Rubén Castro han sido los autores de los goles. El delantero canario ha marcado seis goles en estos cuatro partidos.