El filial del Betis Féminas estuvo a un minuto de la final por el ascenso a Segunda

El segundo equipo verdiblanco cayó en la tanda de penaltis frente al Málaga Femenino, que igualó el 2-2 de la ida en el minuto 89

17 jun 2018 / 21:33 h - Actualizado: 17 jun 2018 / 21:36 h.
"Real Betis"
  • Un lance del partido disputado este domingo en la ciudad deportiva Luis del Sol / Real Betis

El filial del Betis Féminas no podrá pelear por el ascenso a Segunda División después de perder en la tanda de penaltis su semifinal contra el segundo equipo del Málaga Femenino.

El partido de ida, jugado en Málaga, acabó 2-2, así que las verdiblancas partían con cierta ventaja, pero el choque de vuelta, disputado ayer en la ciudad deportiva Luis del Sol, terminó con el mismo resultado después de que el Málaga empatase en el minuto 89.

En la prórroga no hubo cambios en el marcador. Luego, el Málaga falló el tercer penalti y el Betis, el cuarto. En la muerte súbita volvió a errar el Féminas. Al final, 4-4 en la eliminatoria y 6-7 en la tanda.