Gana el Real Madrid, respira el Betis

El líder de la Liga vence al Sporting (2-3) gracias a un gol de Isco en el minuto 90 de un partido en el que los gijoneses fueron dos veces por delante en el marcador. El resultado hace que el margen de los verdiblancos se mantenga intacto a la espera de su choque contra el Eibar y del Granada-Celta

15 abr 2017 / 18:05 h - Actualizado: 15 abr 2017 / 18:24 h.
"Real Betis"
  • Isco (dorsal 22) celebra su primer gol con varios compañeros, este sábado en El Molinón / Efe

El Real Madrid se ha impuesto este sábado al Sporting de Gijón (2-3) gracias a un gol de Morata y un doblete de Isco, que decidió la contienda con un magnífico remate desde la frontal en el minuto 90. El resultado supone un importante respiro para el Betis. El Sporting es antepenúltimo, con lo cual marca la frontera de la zona de descenso, y fue dos veces por delante en el marcador (1-0 y 2-1). Ese triunfo provisional reducía el margen del Betis sobre el pozo a seis puntos antes de su encuentro del domingo contra el Eibar, pero la victoria del líder de la Liga hace que su margen, de nueve puntos, continúe intacto.

A la espera de la jornada dominical, el Betis tiene 31 puntos, por 22 del Sporting y 20 del Granada, que juega también mañana en su campo contra el Celta. El Betis tendrá que visitar al Sporting en la última jornada.