Minutos para Zozulia y Durmisi y banquillo para Felipe Gutiérrez

El ucraniano tuvo más de una hora de juego en el triunfo ante Serbia y el danés jugó el partido completo ante la República Checa. El chileno no participó en el triunfo de su selección contra Uruguay

16 nov 2016 / 10:39 h - Actualizado: 16 nov 2016 / 13:20 h.
"Real Betis"
  • Roman Zozulia y Riza Durmisi.
    Roman Zozulia y Riza Durmisi.

Roman Zozulia y Riza Durmisi disputaron este martes encuentros amistosos con las selecciones de Ucrania y Dinamarca, respectivamente. El delantero fue titular y disfrutó de 62 minutos en la victoria de su equipo nacional frente a Serbia (2-0). El lateral, por su parte, participó en el empate de Dinamarca en el campo de la República Checa (1-1). Después de estos compromisos internacionales, Zozulia y Durmisi se pondrán por primera vez a las órdenes de Víctor Sánchez del Amo.

La actuación internacional de los futbolistas del Betis se completó con Felipe Gutiérrez, aunque el chileno no jugó ningún minuto en la importante victoria de su selección ante Uruguay (3-1), dentro de la fase de clasificación para el Mundial de 2018.