Triste adiós del Betis Deportivo a la Copa Federación (3-0)

El filial verdiblanco desperdicia el 2-0 de la ida y cae eliminado por el Ontinyent en los cuartos de final por culpa de dos goles en el último cuarto de hora

21 feb 2018 / 21:34 h - Actualizado: 21 feb 2018 / 21:43 h.
"Real Betis","Betis Deportivo","Copa Federación"
  • Redru conduce la pelota mientras Uche busca un desmarque durante el partido de este miércoles / Ontinyent CF

El Betis Deportivo ha dicho adiós a su sueño de clasificarse para las semifinales de la Copa Real Federación Española de Fútbol después de caer en el campo del Ontinyent por 3-0. Los verdiblancos se plantaron en el campo valenciano con un prometedor 2-0 en la ida, pero les faltó marcar ese gol que les habría dado el pase y en cambio encajaron dos en el último cuarto de hora.

El partido no tuvo un dueño claro, aunque los locales, muy verticales, avisaron en dos acciones de Álvaro. Por parte bética, la mejor ocasión del primer tiempo fue un remate desviado de Julio Gracia. El Ontinyent marcó por medio de Javi Zarzo, que controló el balón dentro del área y remató sin oposición.

El conjunto anfitrión prosiguió con su acoso en el segundo tiempo, en el que el Betis tuvo que cambiar de portero por lesión de Sergio Tienza, sustituido por el juvenil Dani. A pesar del dominio local, el filial pudo sentenciar la eliminatoria con una falta que Aitor envió al travesaño y una volea de Irizo. Les falló la puntería a los verdiblancos, no como a sus rivales, que en un lapso de cuatro minutos decidieron el cruce con dianas de Verdú y Álvaro.

Ontinyent CF: Alejandro Satoca; Rober, Fran Perujo, Carrasco (Raúl 60’), Julen Monreal (RussBo 45’), Miguel Nemesio, Alberto Rubio, Javi Zarzo, Álvaro Sánchez, Leonardo Miramar y Tito Malagón (Verdú 55’).

Betis Deportivo: Sergio Tienza (Dani 66’); Pozo, Carlos Blanco, Nacho, Redru; Hinojosa, Iván Navarro (Aitor 68’), Julio Gracia; Uche, Irizo y Julio Alonso (Liberto 79’).

Goles: 1-0, m. 32: Javi Zarzo. 2-0, m. 78: Verdú. 3-0, m. 80: Álvaro.