Una victoria que vale su peso en oro para el Betis B (0-2)

VÍDEO. El filial gana en el campo del Ceuta, que llevaba quince jornadas sin perder, y se coloca como líder provisional del Grupo X. Pedro detuvo un penalti con 0-0 en el marcador. Marcaron Iván Navarro y Aitor

08 abr 2017 / 21:35 h - Actualizado: 08 abr 2017 / 23:28 h.
"Real Betis","Real Betis B","Tercera División"
  • Los jugadores del filial celebran uno de sus goles ante el abatimiento de dos jugadores del Ceuta / Real Betis

El Betis B ha conseguido este sábado una victoria de muchísimo valor y peso específico en su búsqueda del liderato del Grupo X de Tercera. Ha ganado en el difícil feudo de la AD Ceuta, un rival que llevaba quince jornadas sin perder y que pelea por alcanzar el cuarto puesto, y no sólo le debe mucho a Iván Navarro y Aitor, autores de los dos tantos, sino también a su meta Pedro, que de nuevo detuvo un penalti cuando el marcador aún era 0-0. El filial se coloca como líder provisional y mete presión al Arcos

El Betis B, con muchas bajas, se encontró en el minuto 15 con ese penalti, fruto de un forcejeo entre Ojog y Javi Navarro, que Pedro López detuvo a Víctor González. Restablecida la calma, el filial se adelantó por medio de Iván Navarro, que controló un pase al espacio de Juanma y batió por bajo a Pablo Antón. El extremo, hoy titular después de ser un revulsivo habitual en las segundas partes, celebró con rabia un gol de mucha trascendencia.

El Ceuta regresó del vestuario con mucha fuerza y metió al Betis B en su campo, pero el conjunto de José Juan Romero resistió el embate y poco a poco recuperó presencia en la parcela ceutí. Y además no falló cuando se encontró con la oportunidad de decidir el choque. Aitor, a once minutos del final, logró el 0-2. Poco después, Ernesto fue expulsado por una entrada sobre Hinojosa y el juvenil Dani Moreno debutó en las filas verdiblancas.

AD Ceuta FC: Pablo Antón, Segura, Aitor, Jaime (Adil 77’), Víctor González, Perita (Prieto 58’), Hornero, Ernesto, Javi Navarro, Chakir y Nabil (Ismael 41’).

Betis B: Pedro, Paco, Redru, Dan Ojog, Hinojosa, Nacho, Francis, Iván Navarro (Pozo 80’), Aitor (Dani Moreno 87’), Juanma y Loren.

Goles: 0-1, m. 35: Iván Navarro. 0-2, m. 79: Aitor.

Árbitro: Paradas Mazuela (Málaga).

Incidencias: partido de la 34ª jornada en el Grupo X de Tercera División, jugado en el estadio Alfonso Murube.