El Bayern ya es campeón (1-4)

Los suplentes de Heynckes hacen campeón al equipo germano antes de recibir al Sevilla

07 abr 2018 / 17:12 h - Actualizado: 07 abr 2018 / 17:27 h.
"Sevilla FC","Champions League"
  • Los jugadores del Bayern celebran uno de los goles de este sábado. / Efe
    Los jugadores del Bayern celebran uno de los goles de este sábado. / Efe

El Bayern de Múnich se ha proclamado este sábado campeón de la Bundesliga de Alemania tras ganar 1-4 al Augsburgo remontado el 1-0 inicial con más de medio equipo de suplentes. Jupp Heynckes rotó a lo grande y dio descanso a jugadores como Javi Martínez, Ribery, Lewandowski, Hummels, Muller o Thiago. Fue Sule quien se metió un gol en propia meta al filo del cuarto de hora, pero a partir de ahí el Bayern no dio opciones a un Augsburgo que pulula por la zona media de la tabla sin nada en juego. Los goles de Tolisso y James antes del descanso y de Robben y Wagner en la segunda parte confirmaron el alirón del equipo de Heynckes, con suficiente ventaja sobre el Schalke 04 como para ser el campeón de la Bundesliga a falta de siete jornadas para el final del campeonato.