Menú

El Sevilla Femenino cae en casa ante el Santa Teresa (1-2)

Las nervionenses ponen fin a su racha de cinco partidos sin perder tras ver cómo su rival remontaba el 1-0 inicial

05 nov 2017 / 17:40 h - Actualizado: 05 nov 2017 / 17:51 h.
"Sevilla Femenino"
  • El Sevilla Femenino no pudo ampliar su buena racha. / SFC
    El Sevilla Femenino no pudo ampliar su buena racha. / SFC

El Sevilla Femenino cayó derrotado por 1-2 ante el Santa Teresa, que aprovechó dos acciones de calidad para dar la vuelta al partido y llevarse los tres puntos del Viejo Nervión.

En la primera mitad, las de Paco García intentaron hacerse con el control del juego, pero las ocasiones llegaron por el lado extremeño. Esta tónica continuó tras el descanso, aunque Alicia Fuentes puso por delante al Sevilla en el minuto 53 tras un rechace de la guardameta visitante Yolanda.

El Santa Teresa no sólo no se hundió sino que incluso dio la vuelta al partido. En el minuto 75, y tras un testarazo, Estefanía Lima hizo el gol de la igualada, y diez más tarde, la propia capitana del Santa Teresa firmó el 1-2 con un disparo desde fuera del área imposible para Pamela Tajonar.

Con este resultado, las sevillistas cortan una racha de cinco partidos sin conocer la derrota y siguen sin poder brindarle un triunfo a su afición, aunque siguen con nueve puntos en la undécima posición, empatadas con el Fundación Albacete, Sporting Club de Huelva y Madrid CFF. El próximo fin de semana, el Sevilla tendrá que visitar Lezama para medirse con el Athletic.