Menú

El Sevilla Femenino cae en casa ante la Real (0-2)

Las nervionenses ven frenada su buena racha de resultados ante un rival que se mostró superior y que llegaba con sólo un punto más en la tabla

11 mar 2018 / 17:26 h - Actualizado: 11 mar 2018 / 17:39 h.
"Sevilla Femenino"
  • El Femenino dejó escapar tres valiosos puntos ante la Real. / SFC
    El Femenino dejó escapar tres valiosos puntos ante la Real. / SFC

El Sevilla Femenino cayó este domingo por 0-2 en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros ante la Real Sociedad, que llegaba con un punto más en la clasificación antes del partido pero se llevó los tres en litigio.

En el primer tiempo las visitantes se hicieron con el control del balón y disfrutaron de ocasiones ante la debutante Noelia Gil, quien, pese a los dos goles encajados, realizó intervenciones que evitaron un resultado más amplio.

El 0-1 llegó antes de la media hora de juego, cuando Ramajo sirvió un centro a Manu Lareo que ésta aprovechó batiendo de disparo ajustado a la guardameta madrileña.

El Sevilla trató de rehacerse en la segunda mitad, pero sus esfuerzos fueron infructuosos. Tras la reanudación, las nervionenses intentaron poner orden y ocasiones aprovechando que el viento estaba a favor en esta ocasión, pero fueron las de Arconada las que volvieron a disfrutar de las mejores oportunidades para marcar. La entrada al campo de Amparito, Jenni Morilla y Oliva Polvillo no evitó que a seis minutos para la conclusión Nahikari García sentenciara el encuentro con un segundo tanto.

Además de dejar escapar los tres puntos, la Real regresa a San Sebastián con el goal average a favor, ya que el Sevilla venció en la ida por 0-1.

De este modo, se corta la racha de cuatro partidos consecutivos sumando y ya sólo queda pensar en el duelo del próximo fin de semana en tierras pacenses ante el Santa Teresa Badajoz. Será un partido clave que puede definir, en caso de sacar algo positivo, las opciones de permanencia, al ser un rival situado en los puestos de descenso, teniendo buena renta con respecto a estos puestos el propio Sevilla FC.

Por el Sevilla jugaron de inicio: Noelia Gil, Rocío, Lucía, Andrea, Nagore, Alicia, Bores, Piemonte, Olga, Maite y Raquel Pinel. También tuvieron minutos: Amparito, Jenni Morilla, Oliva y Helena Torres.