El Sevilla Femenino le planta cara al Barça (0-2)

Buen partido de las de Paco García pese a la derrota ante uno de los grandes

06 dic 2017 / 20:27 h - Actualizado: 06 dic 2017 / 20:31 h.
"Sevilla FC","Sevilla Femenino"
  • Un instante del partido jugado en la ciudad deportiva sevillista. / SFC
    Un instante del partido jugado en la ciudad deportiva sevillista. / SFC

Cayó derrotado el Sevilla Femenino este miércoles en la ciudad deportiva ante uno de los mejores equipos de Europa, como era de esperar. Pero las nervionenses plantaron cara a todo un FC Barcelona, que se impuso por 0-2 a las de Paco García, quienes venían de dar la cara también en casa del otro gallito, el Atlético. En la primera mitad, las nervionenses se mostraron muy serias, aguantando las pocas acometidas culés. Alves adelantó de penalti en el 35’ a las catalanas, que remataron la victoria justo antes del descanso, por mediación de Ruth García. Lucía Ramírez fue expulsada y será baja en Madrid, pero pese a ese inconveniente, la competitividad del Sevilla salió a reluciar en los segundos 45 minutos para dejar el marcador como estava e incluso generar acercamientos con peligro.