El Sevilla Femenino logra una victoria de gran valor (3-2)

Las nervionenses derrotan al Zaragoza, colista de la Liga Iberdrola, y ponen una diferencia de diez puntos respecto a los puestos de peligro

18 feb 2018 / 17:59 h - Actualizado: 18 feb 2018 / 18:13 h.
"Sevilla Femenino"
  • Las jugadoras del Sevilla Femenino celebran uno de sus goles. / SFC
    Las jugadoras del Sevilla Femenino celebran uno de sus goles. / SFC

El Sevilla Femenino consiguió un triunfo importantísimo ante el colista de la categoría, el Zaragoza CFF, que, pese a su mala situación clasificatoria, puso las cosas complicadas a las nervionenses.

Las pupilas de Paco García y Sergio Jiménez hicieron en una de las mejores primeras partes de la temporada. Olga Carmona estrelló el balón en la madera a los dos minutos y antes del cuarto de hora Jenni Morilla marcó el 1-0 a centro de Olga Carmona. Precisamente, fue la de Sevilla Este quien, ocho minutos más tarde, anotó el 2-0 antes de que Jenni Morilla, a los 37 minutos de partido, pusiera el 3-0 en el marcador.

El Zaragoza no tuvo apenas opciones pero antes del descanso la colegiada señaló penalti por mano de Maite Albarrán, expulsada tras esa acción que supuso el 3-1.

Tras la reanudación, las visitantes se crecieron, disfrutando de ocasiones sobre la portería de Pamela Tajonar que, pese a su buen hacer, no pudo evitar el tanto de Macarena Portales pasada la hora de juego. Este hecho espoleó aún más a las de Alberto Berna, aunque finalmente ese gol no pasó a mayores y los tres puntos se quedan en la ciudad deportiva.

Este triunfo supone un golpe importante sobre la mesa de cara a la consecución del objetivo de una permanencia cada vez más cerca, estando el conjunto nervionense diez puntos por encima del descenso.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Pamela Tajonar, Rocío, Lucía Ramírez, Nagore, Jenni, Amparito, Olga, Maite, Blanca y Candela. También tuvieron minutos: Marta, Piemonte, Saira y Oliva.