El Sevilla pierde 1-0 al descanso

El Deportivo Alavés ha obtenido, al descanso, el premio ante el Sevilla al adelantarse por 1-0 con un gol de Jony Rodríguez que ha puesto la guinda a una gran primera mitad de los babazorros.

02 dic 2018 / 21:41 h - Actualizado: 02 dic 2018 / 21:42 h.
  • El Sevilla pierde 1-0 al descanso

El choque ha comenzado con mucha dureza por parte de ambos contendientes que tuvieron varios encontronazos durante los primeros minutos de juego.

Con la vuelta de Tomás Pina y el ghanés Mubarak Wakaso, Abelardo Fernández ha igualado con un trivote el músculo del Sevilla en el centro del campo.

Así, el Alavés se ha mostrado más ambicioso desde el inicio y ha buscado con intención la portería sevillista, mientras los de Pablo Machín han aguardado con orden y solidez las llegadas de los albiazules que apenas han logrado chutar a puerta.

Tan solo un disparo lejano de Rubén Duarte en el minuto 32 ha obligado a demostrar sus reflejos a Tomas Vaclík, que ha despejado en dos tiempos un lanzamiento que se envenenó.

Ben Yedder ha respondido en el minuto 34, en la única ocasión de un Sevilla comedido, pero en el mano a mano con Fernando Pacheco, intentó colocar el balón en el palo largo, pero éste se ha marchado fuera rozando el poste.

Seguidamente, en el minuto 37 ha llegado el primero gol del Alavés, después de que el argentino Jonathan Calleri fuese habilitado con un toque de cabeza de un defensa sevillista, consiguiera alcanzar la línea de fondo de dar el pase de la muerte para que Jony Rodríguez adelantara a su equipo a placer antes del descanso.