El conjunto nervionense no pierde con el coruñés desde la temporada 2009/10.

15 abr 2018 / 17:01 h - Actualizado: 15 abr 2018 / 17:31 h.
"Sevilla FC"
  • Nzonzi y Jovetic celebran uno de los goles del Sevilla al Dépor en la pasada Liga. / Manuel Gómez

El Sevilla visita este martes al Deportivo, un rival del que se ha convertido en una de sus bestias negras en las últimas temporadas.

El conjunto coruñés, que pelea por salir de la zona de descenso, no derrota al nervionense desde campaña 2009/10. Entonces, con el ahora deportivista Fernando Navarro en el Sevilla, el Dépor se impuso por la mínima (1-0) en Riazor con un gol de Juan Rodríguez. Fue el 17 de octubre de 2009.

Desde entonces, el Sevilla lleva doce partidos sin conocer la derrota tanto en el Sánchez-Pizjuán como en Riazor.

En la presente temporada, el equipo gallego perdió 2-0 en Nervión con goles de Ben Yedder y Krohn-Dehli, jugador éste último que en enero recaló en el Deportivo.

El Sevilla ha puntuado en sus cinco últimas visitas al equipo gallego en Liga y ha ganado tres de las cuatro más recientes.

El curso pasado, los nervionenses remontaron el partido al Deportivo después de que éste se adelantara con los goles de Ryan Babel y Florin Andone. Antes del descanso, Nzonzi recortó la diferencia en el marcador, Vitolo empató en el minuto 87 y ya en el tiempo de prolongación Mercado dio los tres puntos al Sevilla.