Empate del Sevilla Femenino (1-1)

Un gol de Corral en el 85’ rescató un punto para el Levante y evitó la victoria del equipo hispalense

10 feb 2018 / 20:58 h - Actualizado: 10 feb 2018 / 21:05 h.
"Sevilla Femenino"
  • Una jugada del encuentro celebrado en Valencia este sábado. / LFP
    Una jugada del encuentro celebrado en Valencia este sábado. / LFP

El Sevilla Femenino logró este sábado un valioso punto en el campo del Levante, aunque las chicas de Paco García bien merecieron sumar dos más y llevarse para la capital de Andalucía una victoria. Las sevillistas se adelantaron pronto en el marcador y supieron aguantar el tipo ante un Levante que no dispuso de muchas ocasiones, pero que en los minutos finales logró rescatar un punto. Jenni Morilla consiguió abrir la lata a los cinco minutos tras un servicio de Amparito desde la banda derecha. A partir del 1-0, el Sevilla juntó líneas y se mostró bastante sólido, haciéndose con el control del juego.

Tras el descanso no hubo demasiados cambios en el guion del partido. Es más, Morilla pudo marcar el segundo de penalti, pero se lo detuvo Noelia Ramos. Esa acción sería determinante a la postre. Primero porque envalentonó al Levante, que empezó a generar acercamientos peligrosos. Y segundo, por el marcador final, fijado en empate por Charlyn Corral en el 85’. La atacante mexicana lanzaba una falta de forma brillante y fue ayudada por el viento para batir a Pamela. Sólo hubo tiempo para la reaparición de Marta Carrasco. La semana que viene será el colista, el Zaragoza CFF, quien visite la ciudad deportiva sevillista.