Tremoulinas y Krychowiak, titulares con sus respectivas selecciones

Ambos jugaron los noventa minutos, aunque sólo el francés logró ganar. Hoy, entrarán en acción Bacca, Deulofeu y Denis Suárez

30 mar 2015 / 12:18 h - Actualizado: 30 mar 2015 / 12:23 h.
"Sevilla FC","Tremoulinas","Krychowiak"
  • Tremoulinas, durante el partido que enfrentó a su selección con Dinamarca. / EFE
  • Krychowiak, durante el partido de Polonia contra Irlanda. / EFE
    Krychowiak, durante el partido de Polonia contra Irlanda. / EFE

El parón liguero ha dado paso a los compromisos de las selecciones nacionales, donde hay una nutrida presencia de sevillistas. Este domingo, Tremoulinas disputó los noventa minutos del amistoso entre Francia y Dinamarca. Didier Deschamps, técnico del cuadro ‘bleu’, mantuvo en el once inicial a tan sólo tres jugadores de los que partieron ante la canarinha: Raphael Varane (ejerció de capitán), Antoine Griezmann y Morgan Schneiderlinn.

Alexandre Lacazette, delantero del Lyon que lidera la clasificación de goleadores de la Liga gala, reclamó un lugar en el once titular de Francia, a la que condujo a la victoria (2-0) en Saint Etienne con la que se resarció de la derrota en París frente a Brasil (1-3).

Por su parte, Krychowiak también jugó los noventa minutos del partido clasificatorio para la Eurocopa de 2016 que se disputó en el estadio Aviva de Dublín entre Irlanda y Polonia (1-1). El resultado mantiene al conjunto polaco como líder de su grupo de clasificación para la Eurocopa 2016, aunque empatado en puntos con Alemania.

Polonia se adelantó en el minuto 27, cuando Rybus cedió el esférico a Peszko para que éste batiese de un zurdazo cruzado a Given. El tanto del empate llegaría en el minuto 91, después de que un córner que Brady envió hasta el área pequeña, donde Hoolahan dejó el balón para que Long rematase a placer e hiciese justicia para su equipo, tras una segunda parte en la que Irlanda estuvo lanzada al ataque y disfrutó de un mayor dominio del esférico.

Este lunes, turno para Bacca en el encuentro entre Colombia y Kuwait, y para Denis y Deulofeu, en el choque que la Selección sub 21 disputará ante Bielorrusia.