El Betis B se impone al Recreativo en Isla Cristina (1-2)

El equipo de Juan Merino dominó siempre el marcador hasta la segunda parte y supo mantener su renta cuando más inquietaban los albiazules

01 ago 2015 / 21:57 h - Actualizado: 01 ago 2015 / 22:26 h.
"Real Betis B","Juan Merino"
  • Los equipos, en el Municipal de Isla Cristina. / RC Recreativo
    Los equipos, en el Municipal de Isla Cristina. / RC Recreativo

El Betis B logró un meritorio triunfo ante el Recreativo en el Municipal de Isla Cristina, donde demostró que el buen trabajo da frutos.

Marco adelantó al filial verdiblanco en el minuto 26 de partido, tras un disparo desde la frontal del área. Con ventaja en el marcador, Loren hizo el 0-2 poco antes del descanso (39’) tras un centro que cortó Hugo pero el bético aprovechó en la segunda jugada.

En pleno toma y daca, con ocasiones para ambos equipos, el Recreativo recortó distancias en la segunda parte por mediación de Manu Molina, cuyo disparo hizo que el balón se colase por la escuadra (63’).

Rojas a Rafa y Mesa fueron expulsados a diez minutos del final tras una pelea entre ambos, aunque el partido siguió por los mismos derroteros: lucha y emoción. Al final, triunfo para los de Juan Merino.