El City enseña sus garras sumando victorias en la Premier

El conjunto de Pellegrini, rival del Sevilla en la fase de grupos de la Champions, lidera la clasificación. Juventus y Borussia juegan este domingo

29 ago 2015 / 20:45 h - Actualizado: 29 ago 2015 / 20:53 h.
"Sevilla FC"
  • Los jugadores del City, celebrando uno de sus goles. / Efe
    Los jugadores del City, celebrando uno de sus goles. / Efe

El Manchester City mantuvo la dinámica ganadora en este comienzo de Premier League y sumó su cuarto triunfo consecutivo en otros tantos encuentros al imponerse en el Etihad Stadium al Watford, en una jornada en la que Chelsea y Liverpool perdieron en casa con Crystal Palace y West Ham, respectivamente.

Los pupilos de Pellegrini, que ya se habían impuesto a West Brom (0-3), Chelsea (3-0) y Everton (0-2), no dieron opción al recién ascendido Watford, que no logró inquietar durante los 90 minutos a Joe Hart.

El primer tanto con la casaca azul de Raheem Sterling, fichaje más caro en la historia del City, y otro de Fernandinho dieron la victoria a un equipo local que consigue ampliar su distancia en lo más alto de la tabla con Chelsea y Liverpool. Los blues, vigentes campeones de la Premier League, cayeron ante sorpresa de todos frente a sus vecinos del Crystal Palace, que ahondaron en la crisis de resultados de los de José Mourinho.

LOS OTROS RIVALES DEL SEVILLA. La Juventus visita este domingo a uno de sus grandes rivales por el título en la Serie A como es la Roma e intentará lograr su primera victoria liguera. Por su parte, el Borussia Monchengladbach, tercer rival del grupo sevillista, se mide con el Werder Bremen en la tercera jornada de la Bundesliga.