82-64: El CB Morón cae en Plasencia en un mal partido

Los sevillanos siempre fueron a remolque y firmaron un pésimo último cuarto (29-16).

17 feb 2018 / 22:48 h - Actualizado: 17 feb 2018 / 23:00 h.
"Baloncesto","LEB Plata"
  • Tiempo muerto durante el partido en Plasencia. / clubbaloncestomoron.com
    Tiempo muerto durante el partido en Plasencia. / clubbaloncestomoron.com

Nueva derrota de Aceitunas Fragata Morón fuera de casa (82-64), de nuevo con una segunda parte muy floja del equipo moronense. El último cuarto solo se puede explicar como una serie de catastróficas desdichas: nada de acierto en ataque, despistes imperdonables en defensa y el tremendo acierto de Plasencia en los tiros de tres. La primera parte fue competida por los dos equipos (parciales de 17-14 y 18-16), pero en la segunda mitad, tras el equilibrio del tercer cuarto (18-18) el descalabro fue importante.

La diferencia en valoración de las dos escuadras lo dice todo: 86-49. Sólo José Antonio Marco acabó en dobles dígitos de valoración en el equipo de Rafa Rufián 813), mientras que los extremeños tuvieron hasta seis jugadores, los mismos que en anotación.

El Aceitunas Fragata Morón se medirá ahora en el Alameda al Hospitalet, sexto clasificado con un triunfo más, en un duelo directo por los puestos de play off.