El Aceitunas Fragata Morón se marcha de vacío (72-65)

Derrota del equipo de Rafa Rufián en la cancha del Arcos Albacete, uno de sus rivales directos

17 mar 2018 / 21:53 h - Actualizado: 17 mar 2018 / 21:57 h.
"Baloncesto"
  • Instante del partido disputado este sábado. / Arcos Albacete
    Instante del partido disputado este sábado. / Arcos Albacete

El Aceitunas Fragata Morón se quedó en el intento de lograr una valiosa victoria en el Pabellón del Parque, la cancha del Arcos Albacete, rival directo en las aspiraciones a los puestos del playoff de ascenso y que se impuso por 72-65.

El conjunto de Rafa Rufián, que perdía al descanso por 42-26, pagó caros su segundo y último cuarto, en los que anotó 8 y 9 puntos, respectivamente.

José Alberto Jiménez (17 puntos y 6 rebotes) y Volodomyr Orlov (16 puntos y 7 rebotes) firmaron los mejores números del Morón, mientras que Covington (17 puntos) y Marín (14) fueron los destacados en el equipo local. El próximo sábado, duelo contra el Canoe.