El Betis Deportivo cae derrotado ante el Lorca (3-1)

Loren, de penalti, anotó el único tanto de un filial que desaprovechó sus ocasiones frente a un rival que no perdonó

07 ene 2018 / 19:31 h - Actualizado: 07 ene 2018 / 19:44 h.
"Betis Deportivo"
  • El Betis Deportivo no pudo con el Lorca. / RBB
    El Betis Deportivo no pudo con el Lorca. / RBB

El Betis Deportivo cayó derrotado en su visita al estadio Artés Carrasco por 3-1 frente al Lorca Deportiva, que hizo valer los goles de Carrasco, Britos y Momprevil para llevarse la victoria. El tanto del conjunto verdiblanco fue obra de Loren.

José Juan Romero presentó un once con caras nuevos ante un rival directo en la lucha por la permanencia. Julio Gracia, Aitor y Juanjo Mateo regresaron al equipo y, junto a sus compañeros, intentaron poner a su equipo por delante, aunque fue el Lorca, más vertical y efectivo, el que logró adelantarse por medio del goleador Carrasco en el minuto 25, en una de sus primeras aproximaciones.

Loren pudo empatar el choque poco antes del descanso, pero no logró superar al meta Simón en el mano a mano.

Ya en la segunda parte, el primer aviso serio llegó tras una galopada de Juanjo Mateo que culminó con un centro al que no llegaron ni Loren ni Aitor. José Juan Romero buscó la reacción con una doble sustitución ofensivo: Liberto y Rober por Iván Navarro y Nacho. Irizo rozó el empate con un disparo fortísimo desde la frontal del área que repelió Simón con una gran estirada. Sin embargo, a siete minutos para el final, el Lorca marcaba el 2-0 por medio de Britos.

El filial consiguió recortar distancias poco después gracias a un penalti cometido sobre Liberto y transformado por Loren (88’). Ya en la prolongación, Momprevil ponía el definitivo 3-1, también desde el punto de penalti.

FICHA TÉCNICA.

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Argachá, Lulu, Urzáiz, Diego Ruiz (Brito 51’), Pedro (Dani Momprevil 73’), David Álvarez, Carrasco (Gleyson 90’), Javi Saura y Sergio Rodríguez.

Betis Deportivo: Pedro, Juanjo (Pozo 83’), Redru, Nacho (Liberto 69’), Junior, Hinojosa, Iván Navarro (Rober 69’), Irizo, Aitor, Julio Gracia y Loren.

Goles: 1-0 (25’): Carrasco. 2-0 (84’): Britos. 2-1 (88’): Loren, de penalti. 3-1 (94’): Momprevil, de penalti.