El Betis Deportivo se despide con derrota (5-0)

Los verdiblancos cayeron en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo ante el Extremadura

13 may 2018 / 21:10 h - Actualizado: 13 may 2018 / 21:19 h.
"Betis Deportivo"
  • Hinojosa conduce un balón durante el partido de este domingo contra el Extremadura UD. / RBB

El Betis Deportivo cayó derrotado a manos del Extremadura UD en el último partido de la temporada, disputado este domingo en el Francisco de la Hera de Almendralejo.

La salida en tromba de los locales, que necesitaban ganar para sellar su presencia en el playoff de ascenso a Segunda División, decidió el encuentro por la vía rápida.

El Extremadura se adelantó en una de sus primeras llegadas por medio de Borja García y encarriló su triunfo con tres goles más antes del descanso marcados por Enric Gallego, Airam Cabrera y Jairo.

El Betis buscó acortar distancias tras el paso por los vestuarios. Carlos Blanco y el atacante juvenil Miguelete, debutante con el filial, lo intentaron sin éxito. Los verdiblancos mejoraron en esta segunda mitad, que transcurrió sin apenas ocasiones en las áreas. En el último minuto, Airam hacía el definitivo 5-0.

FICHA TÉCNICA.

Extremadura UD: Manu, Álex Díez, Aitor, Pardo (Nico Delmonte 65’), Borja, Álex Barrera, Jairo (José García 55’), Zarfino, Enric Gallego (Jesús Rubio 77’), Kike Márquez y Airam Cabrera.

Betis Deportivo: Luque, Juanjo, Julio Alonso, Pozo (Dan Ojog 45’), Nacho, Hinojosa, Miguelete, Irizo, Uche (Carlos Blanco 45’), Julio Gracia e Iván Navarro (Miguel Rodríguez 85’).

Goles: 1-0 (7’): Borja. 2-0 (23’): Enric Gallego. 3-0 (33’): Airam Cabrera. 4-0 (36’): Jairo. 5-0 (89’): Airam Cabrera.