Carlitos deja mudo al Betis Deportivo (1-0)

El conjunto de José Juan Romero cayó ante el Villanovense en un encuentro igualado. Decidió una solitaria diana de Carlitos Andújar. El filial heliopolitano lució la tercera equipación del conjunto serón.

08 oct 2017 / 20:44 h - Actualizado: 08 oct 2017 / 20:47 h.
"Segunda División B","Betis Deportivo"
  • Hinojosa trata de escapar de la presión de un rival. / Real Betis
    Hinojosa trata de escapar de la presión de un rival. / Real Betis

El Betis Deportivo cayó ante el Villanovense en un encuentro igualado y que decantó un solitario gol de Carlitos Andújar. Con la tercera equipación del conjunto serón como zamarra, el filial heliopolitano volvió a cometer los mismos errores de siempre por su falta de contundencia defensiva, paliada por la calidad que atesora de mediocampo hacia adelante pero que le volvió a condenar en el Romero Cuerda.

El primer tiempo fue feo y aburrido para el espectador. El Villanovense tomó la manija y quiso ponerle una marcha más que su rival, pero sólo avisó con un tiro lejano de Dieguito. El filial no terminaba de sentirse cómodo, pero al filo del descanso lo intentó con una doble ocasión de Nacho y Francis que finalmente quedó en nada. Nada más comenzar la segunda parte lo volvió a intentar Francis, pero no anduvo fino.

Javi Barrio, que se topó con Pedro, insistió antes de que Carlitos Andújar anotara el 1-0 definitivo en el 72’. Dan Ojog y Aitor Ruibal lo intentaron, pero nada cambió.

CF Villanovense: Leandro, Arroyo, Tapia, Javi Sánchez, Javi Barrio, Pajuelo, Carlos Andújar, Curro (Kamal 79’), Pedro Beda (Jacobo 92’), Elias y Dieguito (Gonzalo 65’).

Betis Deportivo: Pedro, Julio Alonso, Redru, Dan, Hinojosa, Nacho, Liberto (Nieto 68’), Julio Gracia (Irizo 74’), Aitor, Francis y Loren.

Gol: 1-0 Carlos Andújar (72’).