El Betis B rescata un punto ante una buena Lebrijana (2-2)

VÍDEO. Los de José Juan Romero iban perdiendo 2-0 en el minuto 20 y remontaron en el primer cuarto de hora del segundo tiempo en dos jugadas de estrategia

20 nov 2016 / 19:20 h - Actualizado: 20 nov 2016 / 21:27 h.
"Real Betis B","José Juan Romero"
  • Juanma, en la imagen con el balón, marcó el 2-2 definitivo. / RBB
    Juanma, en la imagen con el balón, marcó el 2-2 definitivo. / RBB

El Betis B ha logrado este domingo rescatar un valioso punto de su visita a la Lebrijana después de ir perdiendo 2-0 gracias a dos tempraneros tantos del equipo local. Los verdiblancos reaccionaron en la segunda mitad gracias a dos goles consecutivos de Dan y Juanma. El mal inicio de los de José Juan Romero fue penalizado por la intesidad de la Lebrijana, que marcó en su primera llegada seria: Dani Fornés sacó una falta lateral y Eloy marcó en el segundo palo. El balón parado volvió a hacerle daño al Betis en el 20’ merced a un tanto de Javi Forján tras un grave error del meta De la Calzada.

El descanso le sirvió a José Juan Romero para modificar su plan: metió a Francis y a Dan, quien en su primera gran intervención acortó distancias, también en una jugada de estrategia. Cinco minutos después llegaba el empate tras un buen gol de Juanma. Con media hora por delante, el Betis se lanzó a por la victoria, espoleado por la igualada y controlando a la Lebrijana. Narváez puso en aprietos a Ángel e Hinojosa estuvo a punto de dar el triunfo a los verdiblancos al final, pero de nuevo el portero local evitó el gol. El empate permite al Betis B seguir en puestos de promoción de ascenso.

FICHA TÉCNICA

UB Lebrijana: Javi; Ranchero, Eloy (Tenorio 74’), Javi Forján (Fran Díaz 74’), Sabaté, Lolo, Dani Fornés (Gabri 81’), Braganza, Reina, Urri y Juande.

Betis B: De la Calzada; Juanjo (Dan Ojog 45’), Junior, Nacho, Hinojosa, José Carlos, Aitor, Julio, Juanma, Narváez y Sergio Navarro (Francis 45’).

Goles: 1-0 (3’): Eloy. 2-0 (20’): Javi Forján. 2-1 (56’): Dan Ojog. 2-2 (60’): Juanma.