El Betis Deportivo, sin opciones ante el Extremadura (0-4)

El árbitro anuló un gol legal a Loren, que batió al meta visitante con un soberbio cabezazo, con 0-0 en el marcador. El conjunto visitante explotó su talento a la contra.

17 dic 2017 / 17:15 h - Actualizado: 17 dic 2017 / 17:37 h.
"Segunda División B","Betis Deportivo"
  • David Hinojosa presiona a un rival. / Manuel Gómez
    David Hinojosa presiona a un rival. / Manuel Gómez

El Extremadura goleó hoy al Betis Deportivo en un partido que dominó a raíz del 0-1. El conjunto de José Juan Romero salió con bríos y, fruto de su empuje, consiguió un gol de cabeza de Loren que el colegiado anuló de manera errónea. El tanto despertó a los visitantes, que en el 6’ firmaron el 0-1 gracias a un tanto de Willy, que batió a Pedro a pase de Kike Márquez.

Una vez rebasada la media hora de juego, Kike Márquez hizo el 0-2 desde el punto de penalti. El gol dejó helado al filial bético, que poco antes del descanso encajó el 0-3 por medio de Jairo, que remató a placer una gran jugada a la contra de los azulgranas. El gol supuso un jarro de agua fría para el Betis Deportivo, que poco podía hacer con 45 minutos por delante.

Júnior, nada más salir de los vestuarios, pudo hacer el 1-3 a pase de Loren, el más activo de los locales. El filial siguió insistiendo, aunque sin demasiada fortuna ni acierto. Y cuando el partido tocaba a su fin, Airam sentenció el encuentro, si es que ya de por sí no lo estaba, al convertir el 0-4 final.

Betis Deportivo: Pedro, Redru, Júnior, Pozo, Nacho, Hinojosa, Francis, Irizo (Iván Navarro 41’), Rober (Nieto 61’), Abreu (Tellado 55’) y Loren.

Extremadura UD: García, Aitor, Candelas, Pardo, Borja, Fran Miranda (Álex Barrera 63’), Valverde (Airam Cabrera 70’), Zarfino, Willy (Airam Benito 77’), Kike Márquez y Jairo.

Goles: 0-1 Willy (06’). 0-2 Kike Márquez (32’). 0-3 Jairo (40’). 0-4 Airam Cabrera (80’).