El Sevilla Atlético se quedó mudo en Girona (2-0)

Los de Diego Martínez nunca se adaptaron al pésimo estado del terreno de juego y acabaron cayendo ante uno de los más firmes candidatos al ascenso. Longo y Sandaza, ambos en la segunda mitad, resolvieron.

22 ene 2017 / 21:09 h - Actualizado: 22 ene 2017 / 21:11 h.
"Segunda División","Sevilla Atlético"
  • Imagen del partido de hoy. / LaLiga123
    Imagen del partido de hoy. / LaLiga123

El Sevilla Atlético ha claudicado ante el Girona, firme candidato al ascenso a Primera División, en un partido intenso y condicionado por la lluvia. Los locales, que ya acumulan una ventaja de 6 puntos sobre el tercero, se sobrepusieron al pésimo estado del terreno de juego para conseguir su objetivo. Longo y Sandaza, ambos en la segunda parte, resolvieron el choque.

Después de una primera parte algo aburrida y sin apenas ocasiones, el anfitrión Rubén Alcaraz puso a prueba a Churripi con un disparo lejano y poco después fue Longo quien tuvo más suerte después de batir al meta sevillista de cabeza tras un formidable centro de Alcaraz. Poco después, un centro de Maffeo encontraba la cabeza de Sandaza para hacer el 2-0. El 2-0 fue definitivo.