Un golpe en la mesa para dormir cuarto (0-3)

El Sevilla Atlético de Diego Martínez dio un golpe sobre la mesa ante la Real Balompédica Linense para acostarse en zona de play off y enviar un mensaje a sus más directos rivales en la pugna por el éxito.

28 nov 2015 / 21:41 h - Actualizado: 28 nov 2015 / 21:41 h.
"Segunda División B","Sevilla Atlético","Diego Martínez"
  • Churripi se hace con un balón aéreo. / La Verdad del Campo de Gibraltar
    Churripi se hace con un balón aéreo. / La Verdad del Campo de Gibraltar

De cine. El Sevilla Atlético de Diego Martínez dio un golpe sobre la mesa ante la Real Balompédica Linense para acostarse en zona de play off y enviar un mensaje a sus más directos rivales en la pugna por el éxito. Muy pronto, en el minuto 3, hizo el B el 0-1 gracias a un gol de Carlos Fernández, que rentabilizó una excelente conexión Moi-Ivi. José Ramón y Juampe replicaron sin fortuna antes de que Borja Lasso regalara una delicatessen en la acción del 0-2. Un disparo de José Ramón al palo dio origen al descanso.

Ya en la segunda mitad, el filial franjirrojo siguió con el mando de las operaciones. Sin embargo, la Balona tiró de orgullo y acarició el 1-2, aunque el colegiado anuló el gol de Carlos Guerra. Diego González se estrelló con la madera antes de que Carlos Fernández facturara el definitivo 0-3 a una semana del derbi ante el Real Betis B.

Balompédica Linense: Mateo, Zamorano, Javi Gallardo, Carlos Guerra, Roberto Chen (Canario 36’), Chico, Juampe (Buitrago 71’), Ximo Fornell, Espinar, José Ramón y Mauri (Copi 76’).

Sevilla Atlético: Churripi, David Carmona, Moi, Diego González, Bernardo Cruz, Martínez (Barnils 79’), Juanje (Curro 69’), Antonio Romero, Borja Lasso, Ivi (Sedeño 81’) y Carlos Fernández.

Goles: 0-1 Carlos Fernández (03’). 0-2 Borja Lasso (20’). 0-3 Carlos Fernández (87’).

Árbitro: Escudero Marín (Castilla y La Mancha). Amarilla a los locales Zamorano y Chico; y a los visitantes Carlos Fernández, Barnils y Borja Lasso.

Incidencias: 1.500 espectadores.