El Sevilla llega por delante al derbi del Villamarín

Un doblete de Gameiro bajo la luz de Konoplyanka da una trabajada victoria al equipo de Emery ante el Sporting antes de medirse al Betis, que cayó en el descuento en Las Palmas

12 dic 2015 / 23:51 h - Actualizado: 12 dic 2015 / 23:51 h.
"Fútbol","Real Betis","Sevilla FC"
  • A la izquierda el bético Juan Vargas lucha un balón con David Simón, del Las Palmas. A la derecha Gameiro celebra uno de sus goles.

La jornada previa del primer derbi sevillano de la temporada deparó una victoria trabajada del Sevilla FC en Nervión (2-0) ante el Sporting de Gijón, que resistió hasta el minuto 75, cuando Gameiro transformó un penalti cometido sobre Llorente, y que supuso también la expulsión de Luis Hernández. Konoplyanka servía después en bandeja el segundo tanto al francés, completando una actuación decisiva con su salida al césped en esta segunda mitad.

Derrota dura del Real Betis en Las Palmas (1-0), que llegaba en el descuento, cuando Willian José hizo pagar a los verdiblancos su flojo partido ante el que era colista antes de empezar la jornada. De esta forma, el Sevilla acudirá el sábado (20.30) al Benito Villamarín con tres puntos de ventaja sobre su eterno rival.