Derrota del Cajasol Juvasa ante el líder

Las nazarenas dieron la cara en su visita al Minis Arluy y vendieron cara la derrota pese al 3-0

09 dic 2017 / 21:29 h - Actualizado: 09 dic 2017 / 21:32 h.
"Voleibol"
  • Un instante del partido de este fin de semana.
    Un instante del partido de este fin de semana.

El Cajasol Juvasa no pudo traer nada positivo de su visita al líder de la clasificación, el Minis Arluy VB Logroño. Los de Dos Hermanas, pese a jugar su mejor voley, aunque no pudo obtener punto alguno para defender su quinta posición (3-0). Las jugadoras nazarenas mostraron evidentes avances técnicos que hacen ser optimistas de cara al futuro.

El primer set se presentó igualado. El Cajasol Juvasa, que en anteriores partidos había tenido comienzos irregulares, inició esta vez un juego estable y bien coordinado por su colocadora Marina Saucedo. Jugaron bien con su saque, con el que lograron abrir una brecha en el marcador a mitad del set, y en el bloqueo en red. A pesar de ello, algunos errores beneficiaron a un Minis Arluy que no desaprovechó ninguna oportunidad. Pejkovic y Portero fueron las principales anotadoras en el equipo riojano, que finalmente obtuvo la victoria (28–26) tras reaccionar a tiempo.

Este resultado subió el ánimo del conjunto local, aunque el Cajasol comenzó también con buen pie el segundo set. Emmel hizo un gran daño con su ataque por zona cuatro, pero poco a poco se fue desinflando. Escamillas, receptora del Arluy, aportó una gran ventaja en el marcador a su equipo tanto con su saque como con su ataque y fue algo definitivo. Las locales poco a poco fueron distanciándose del Cajasol Juvasa hasta lograr la victoria por 25-19.

Con 2-0 en el marcador, el equipo hispalense, lejos de hundirse, se vino arriba y compitió muy bien la tercera manga, en la que de nuevo fue definitiva la calidad del líder (32-30).