El Betis FSN celebra su primer triunfo

Los de José Vidal se imponen a O Parrulo Ferrol por 5-3 en un partido que controlaron de principio a fin

10 oct 2015 / 21:46 h - Actualizado: 10 oct 2015 / 21:52 h.
"Fútbol sala"
  • Los jugadores del Betis celebran uno de sus goles / EDD
    Los jugadores del Betis celebran uno de sus goles / EDD

El Real Betis FSN estrenó su casillero ante O Parrulo Ferrol, en un encuentro donde se reencontró con su juego a base de carácter y lucha para lograr su primera victoria (5-3) en Segunda División.

El partido se puso muy pronto de cara para el Betis gracias a un golazo de Juanillo, de volea (minuto 2), que hizo que los de José Vidal, muy enchufados, siguieran dominando al conjunto gallego, que vio cómo en el 7 Nene hacía el 2-0 llevando el delirio a las gradas.

O Parrulo recortó distancias un minuto después por medio de Chicha. Hasta el descanso, el partido estuvo muy igualado, con buenas actuaciones de Juanki. La nota negativa, la lesión de Luis (menisco).

En la segunda parte, Paco hizo el 3-1 (21’) tras un uno contra uno con Canoli y, Keko, en el 22, el 4-1 tras robo de Miguel. O Parrulo utilizó el portero jugador para recortar distancias. Sin embargo, llegaría el quinto del equipo verdiblanco, obra de Berna. Íñigo e Isma recortaron luego diferencias, aunque sin consecuencias.

Este próximo miércoles día 14 a las 21.00 horas espera el Movistar Inter FS en los octavos de final de Copa del Rey en el Palacio de Deportes de San Pablo.

FICHA TÉCNICA.

Real Betis FSN: Juanki, Migo, Miguel, Juanillo, Walllace –cinco inicial- Paco, Berna, Luis, Keko, Nene, Borja.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Rubén, Jacobo, Isma, Chicha –cinco inicial- Íñigo, Álex Durán, Rubi, Aarón, Miguel.

Árbitros: Miguel Velasco y Miguel Velasco (Segovia). Amonestaron a los locales Miguel y Juanillo y al visitante Isma. Expulsaron al visitante Chicha.

Goles: 1-0 Min.2 Juanillo, 2-0 Min.7 Nene, 2-1 Min.8 Chicha, 3-1 Min.21 Paco, 4-1 Min.22 Keko, 5-1 Min.25 Berna, 5-2 Min.28 Íñigo, 5-3 Min.38 Isma.

Incidencias: Partido de la 4ª jornada de Liga en Segunda División disputado en el Francisco de Dios Jiménez ante 550 espectadores.