El Betis se rehace con una buena victoria en Melilla (5-7)

El conjunto verdiblanco, que venía de perder con Segovia un partido clave en la lucha por el ‘play off’, hace una demostración de efectividad y conserva su octava plaza

13 feb 2016 / 19:55 h - Actualizado: 13 feb 2016 / 19:55 h.
"Fútbol sala"
  • Un lance del encuentro jugado este sábado en Melilla / El Correo
    Un lance del encuentro jugado este sábado en Melilla / El Correo

El Real Betis FSN ha conseguido una importante victoria en la cancha del Melilla FS, al que ha vencido por 5-7. El conjunto verdiblanco se repone así de su anterior derrota ante el Segovia y no sólo mantiene su octava plaza en la Segunda División del fútbol sala nacional, sino que se distancia de los melillenses en nueve puntos.

El encuentro comenzó muy mal para el Betis, ya que el Melilla marcó a los 40 segundos por medio de Javilillo. El gol no pesó en los de José Vidal, que se rehicieron de manera rápida. En el 7 ya ganaban gracias a dos tantos de Juanillo. Los locales consiguieron empatar a través de Kiko (11’), pero el Betis, en un alarde de superioridad y efectividad, se fue al descanso con un 2-5 tras los goles de Varela, Miguel y Keko.

Fue al principio de la segunda mitad cuando el Betis dejó algún resquicio de esperanza a su oponente, que con portero jugador se acercó hasta un 4-5 en el 27’. Sin embargo, Migo y Varela se encargaron de sentenciar el encuentro en un minuto (33’ y el 34’). A dos minutos del final, el Melilla dio emoción al partido con un autogol de Keko, pero el meta Carlos impidió que la inquietud fuese a más.