El enésimo varapalo para el Betis Futsal (8-2)

Los verdiblancos caen con contundencia en la pista del O Parrulo, que marca la frontera de las eliminatorias de ascenso

10 dic 2016 / 20:55 h - Actualizado: 10 dic 2016 / 21:11 h.
"Fútbol sala"
  • Un lance del partido jugado en Ferrol / Real Betis Futsal
    Un lance del partido jugado en Ferrol / Real Betis Futsal

El Real Betis Futsal ha recibido este sábado en Ferrol el enésimo varapalo de la temporada al caer de forma contundente ante el O Parrulo, el equipo que marca la frontera de las posiciones de play off de ascenso a Primera División.

El choque no pudo empezar peor para el Betis, que encajó el 1-0 en el minuto 3. En el 11’ ya iba perdiendo por 2-0. Javi Sánchez recortó distancias casi al final del primer tiempo, así que parecía que el encuentro podía adoptar otro rumbo tras la reanudación. No fue así. En el primer minuto del segundo tiempo, Jacobo hizo el 3-1 y el Betis ya no tuvo capacidad para sobreponerse a la adversidad. Tras varias ocasiones infructuosas, fue de nuevo el O Parrulo el que amplió su diferencia con otros dos tantos (27’ y 32’) antes de que Paco, en el 33’, lograse el segundo y último gol verdiblanco. En la recta final adquirió protagonismo el meta local, que paró todo lo que le llegó, mientras los gallegos apuntillaban su victoria con una diana de Isma en el 237’ y otra de Íñigo en el 38’.