Suma y sigue del Cajasol Juvasa, invicto en casa

El conjunto sevillano se coloca cuarto tras vencer al colista (3-0) de la Superliga en Los Montecillos, donde ha ganado sus cuatro encuentros.

04 dic 2016 / 20:01 h - Actualizado: 04 dic 2016 / 20:13 h.
"Voleibol"
  • Nueva victoria del Cajasol Juvasa.
    Nueva victoria del Cajasol Juvasa.

El Cajasol Juvasa sumó un nuevo triunfo, y van cinco, en la Superliga masculina de voley, confirmando su fortaleza, como ocurriera la temporada pasada, en su pista de Los Montecillos, donde despachó al colista Electro Cash Cáceres (3-0, 25-21/25-22/25-16) para ubicarse en la cuarta plaza de la tabla. Los cuatro equipos que han pasado por Dos Hermanas han sucumbido a manos del grupo e Magú: Soria (3-1), Melilla (3-1), Textil Santanderina (3-0) y Electro Cash Cáceres (3-0). Además, mantienen una racha de tres triunfos seguidos, dado que la semana pasada lograba su primer triunfo del curso a domicilio ante el FC Barcelona.

En la próxima jornada visitará Almería para el derbi regional ante Unicaja (sábado 10 a las 19.00), que es líder con ocho victorias en ocho encuentros, concediendo un único set.