El Sevilla Atlético sólo claudicó al final (3-1)

Se adelantó por medio de Juan Muñoz pero el Jaén sentenció a cinco del final y en el alargue del partido

28 mar 2015 / 22:48 h - Actualizado: 28 mar 2015 / 23:02 h.
"Sevilla Atlético","Juan Muñoz"
  • Juan Muñoz, en una imagen de archivo. / M. Gómez
    Juan Muñoz, en una imagen de archivo. / M. Gómez

El Sevilla Atlético ha caludicado en La Victoria ante el Real Jaén en un encuentro en el que el filial sevillista no ofreció la mejor de sus versiones. Los de Diego Martínez se pusieron 0-1 arriba en el minuto 2 gracias a un nuevo gol de Juan Muñoz, aunque el ímpetu de los de Rafael Berges apagó el orden y la concentración de la escuadra franjirroja, que se estrelló ante la mayor calidad de los anfitriones en la definición. Santi Villa ya había empatado el encuentro antes de la media hora, pero no fue hasta el tramo final del choque cuando Sutil y Montero (éste en el minuto 95) sentenciaron el choque.

FICHA TÉCNICA

Real Jaén: Toni, José Cruz (Álex Cruz 86’), Nando, Miranda, Astrain, Quesada, Brian, Molina (Prieto 61’), Fede (Montero 66’), Sutil y Santi Villa.

Sevilla Atlético: David, Carmona (Ale Galindo 87’), Matos, Candela, Martínez (Garrido 64’), Luismi, Carlos Fernández, Cotán, Muñoz, Juanje y Mode (Tena 46’).

Árbitro: Fernández Vidal (Valencia). Amarilla a los locales José Cruz y Astrain.

Goles: 0-1 Juan Muñoz (02’). 1-1 Santi Villa (28’). 2-1 Sutil (81’). 3-1 Montero (95’).

Incidencias: 2.500 espectadores en las gradas de La Victoria.