29 mar 2015 / 18:32 h - Actualizado: 29 mar 2015 / 18:59 h.
"Deportes"
  • El Universidad perdió en un buen partido.
    El Universidad perdió en un buen partido.

El Club Deportivo Universidad de Sevilla ha perdido 3 a 1 contra la Real Sociedad en una calurosa mañana de Domingo de Ramos. Un quiero y no puedo permanente que hizo que las sevillanas se vieran con la fortuna en su contra y que ocasionó los goles en jugadas con pelota parada de penalti córner.

En el primer cuarto, las chicas de Diego Cabeza salieron a por el partido, y con jugadas de Sole y Flopi las universitarias veían cómo les metían el miedo a la Real Sociedad, campeona de la pasada temporada.

Las subidas de Flopi por la banda no terminaron en gol, y después de tanta intensidad, los contraataques provocaron penaltis córner en contra, que ocasionaron problemas a la portera, Bara. Pero la calidad de las jugadoras rivales no te permite fallar en esta categoría, y la Real Sociedad no desaprovechó sus opciones, marcando dos goles de penalti córner por la escuadra.

Ya en el cuarto final estaba muy cansado el Uni, y aún así hasta el final no dejó de intentarlo. Con Vicky pidiendo la bola todo el tiempo, las sevillanas consiguieron su único gol cuando esta última, después de haber fallado varias oportunidades durante todo el partido, lograba regatear a dos defensas y ponía la bola en la portería.

Aún así, a falta de cinco minutos el cansancio de las sevillanas hacía imposible un intento de remontada y concluía en el resultado de 3 a 1 en un partido complicado en el que el Universidad de Sevilla mereció mejor suerte.

Aunque aún no está consumado el descenso, al Universidad de Sevilla se le acaban las opciones y habrá que ver si después de Semana Santa consiguen la primera victoria, que sin duda se han ganado con su esfuerzo.

Ficha técnica:

CD Universidad de Sevilla: Bara, Katrin, Marina, Vicky, Yure, Romina, Flopi, Estíbalis, Marta, Patri y Sole. También jugaron: Lucía, María y Laura.

Real Sociedad: María, Patricia, Maite, Nerea, Maider, Andrea, Patricia F, Elena, Cristina, María, Miren, Lucía y Juliana.

Árbitros: Alma Villalba y Conchi Huertes

Goles: 0-1, m. 10: Maraña; 0-2, m. 12: Maraña; 0-3, m. 59: Maider; 1-3, m. 61: Vicky.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 15 de División de Honor femenina disputado en el CDU Los Bermejales.