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Cruzcampo volverá a elaborar su cerveza en el mismo lugar que en 1904

Desembalaje de las primeras máquinas que formarán parte de la microcervecería.

30 jul 2019 / 14:57 h - Actualizado: 30 jul 2019 / 15:01 h.
  • Cruzcampo volverá a elaborar su cerveza en el mismo lugar que en 1904

El proyecto con el que Heineken está transformando su sede en Sevilla y que convertirá la fábrica original de Cruzcampo en una fábrica de experiencias, sigue avanzando con paso firme. En los últimos días han llegado los primeros tanques de la microcervecería que será uno de los mayores atractivos de este nuevo espacio.

El montaje y puesta en marcha de las maquinarias, que se llevará a cabo durante los meses de julio y agosto, supone un hito para la marca, ya que volverá a elaborar su cerveza en el mismo lugar que la vio nacer en 1904.

Gracias a este proyecto, que abrirá pronto sus puertas en el corazón de Sevilla, Cruzcampo contará con un espacio inédito de creación cervecera y cultural. Como parte de él, destacará la microcervecería equipada con maquinaria de última generación, que permitirá a los Maestros Cerveceros de Cruzcampo seguir desarrollando su creatividad. De esta forma, tomando como referencia el trabajo que se desarrolla en La Fábrica Cruzcampo de Málaga, en la que se han creado más de 40 variedades de edición limitada como Cruzcampo Bock Olivarera, Cruzcampo Insta IPA Melón o Cruzcampo Pale Ale Marina, la cervecera elaborará variedades inspiradas en Sevilla y el gusto de los sevillanos y visitantes de la ciudad.


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