El Aceite de oliva Virgen Extra de COOSUR, líder en ventas de dicho segmento, ha sido distinguido por los consumidores españoles como ‘Sabor del Año 2019’ en base a sus cualidades gustativas.
En la cata a ciegas realizada por cerca de 100 consumidores, acostumbrados a ingerir aceite de oliva virgen extra en su dieta con una frecuencia diaria, se ha valorado su sabor, olor, aroma, textura y aspecto, consiguiendo una puntuación media de 8 sobre 10.
Los test de los productos se han realizado en un centro especializado en el análisis del comportamiento del consumidor y las preferencias de consumo aplicando el análisis sensorial, garantizando de esta forma su objetividad.
Esta distinción lleva más de diez años de recorrido en España y unos 20 en Europa y no hace más que corroborar la calidad de los Aceites Virgen Extra Coosur, siendo probado y aprobado ‘SABOR DEL AÑO 2019’ por el jurado más exigente: los consumidores.
De esta forma, Coosur se une a otras marcas muy consolidadas en los lineales, como Nestlé, Gallina Blanca o Calidad Pascual que han recibido este reconocimiento en ediciones anteriores.