El Chef del Mar reivindica la tapa en Sevilla

Ángel León, uno de los cocineros más mediáticos del momento y poseedor de dos estrellas Michelín presenta un concurso de la tapa en la ciudad el próximo martes

09 oct 2015 / 13:42 h - Actualizado: 09 oct 2015 / 13:52 h.
"Gastronomía"
  • El Chef del Mar, Ángel León, estará en Sevilla este martes. / EFE
    El Chef del Mar, Ángel León, estará en Sevilla este martes. / EFE

De la tele a la mesa, y de la mesa a Sevilla. Ésta será la ruta que seguirá Ángel León, el conocido cocinero gaditano, el próximo martes. Será entonces cuando el Chef del Mar acuda, entorno a las 12.00 de la mañana reivindique la tapa en nuestra ciudad.

León, actual embajador oficial de Cruzcampo Gran Reserva, una de las marcas señeras de esta capital, presentará la segunda edición del concurso ‘Maestros de la Tapa Cruzcampo Gran Reserva’. Una iniciativa, en colaboración con el Chef dos estrellas Michelin, que tiene como objetivo encontrar al cocinero que elabore la tapa que mejor maride con Cruzcampo Gran Reserva.

El concurso se celebrará a nivel nacional y podrán inscribirse los cocineros mayores de 21 años en las sedes de Valencia, Madrid, Sevilla y Málaga.

La creatividad y el talento serán los requisitos imprescindibles para superar la cata del jurado de expertos gastronómicos formado por Ángel León, Paco Ybarra, Chef de la Escuela de Hostelería Cruzcampo y Alejandra Ansón, renombrada asesora gastronómica, encargados de elegir al ganador.