domingo, 18 noviembre 2018
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El Corte Inglés, Inés Rosales y Fundación Persan, premiados por el Banco de Alimentos de Sevilla

Durante el desarrollo del acto se pudieron conocer los principales datos y las líneas estratégicas del BAS de mano de su gerente D. Ignacio Candau

31 oct 2018 / 13:12 h - Actualizado: 31 oct 2018 / 13:14 h.
  • El Corte Inglés, Inés Rosales y Fundación Persan, premiados por el Banco de Alimentos de Sevilla

La Fundación Banco de Alimentos de Sevilla (BAS) realizó anoche su Acto Institucional en la Fundación Valentín de Madariaga en el que como viene siendo habitual entregó sus Premios Fundación Banco de Alimentos de Sevilla. En esta edición los premiados han sido: El Corte Inglés, Inés Rosales y Fundación Persan.

El acto, conducido por el periodista D. Joaquín López Saez, director regional de Cope en Andalucía, consiguió unir nuevamente a una representación del voluntariado que forma el BAS y numerosas personalidades del panorama político y social de la ciudad. Entre los invitados destacaban D. Juan José Asenjo, Arzobispo de Sevilla, D. Juan Manuel Flores, delegado del Área de Bienestar Social y Empleo del Ayuntamiento de Sevilla y Dña. Agripina Cabello, vicepresidenta de la Diputación de Sevilla.

En esta edición, los Premios Fundación Banco de Alimentos de Sevilla se otorgaron a tres entidades muy ligadas al BAS que prestan su ayuda y colaboración en el desarrollo de su actividad diaria. D. Fernando Murube Ricart fue el encargado de recibir el primero de los galardones, representando a la cadena comercial El Corte Inglés, como Director Regional de Andalucía Occidental y Extremadura. Él, durante su discurso de agradecimiento, aprovechó para realizar un recorrido por la historia del El Corte Inglés en la ciudad.

Seguidamente, D. Juan Moreno Tocino, presidente de Inés Rosales recogió el premio destinado a la empresa sevillana. Este agradeció el reconocimiento otorgado, resaltando la labor que hacen todos sus trabajadores y trabajadoras en su empresa y mostró el compromiso que tienen hacía la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla

El último de los premios, destinado a la Fundación Persan, fue recogido por su presidenta Dña. Concha Yoldi, que al igual que el resto de los premiados, agradeció el reconocimiento a la institución y se puso a disposición de la Fundación; resaltando los estrechos lazos de unión que existen entre estas dos entidades.

Seguidamente, en este acto institucional del Banco de Alimentos, además de entregar los premios, se vivió un momento muy emotivo para todos los que forman la Fundación, ya que se produjo el relevo en la presidencia de la misma por parte de D. Juan Pedro Álvarez Giménez a su sucesor D. Agustín Vidal Aragón de Olives, el que aceptó el cargo lleno de ilusión y con muchas ganas de trabajar día a día en una fundación con más de 25 años de historia en la provincia de Sevilla.


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