0-2: Krychowiak y otra vez Juan Muñoz dan la victoria ante el Hertha Berlín

El Sevilla FC cerró la gira por Alemania con un triunfo plasmado en el primer cuarto de hora de la segunda mitad. Debutan Denis Suárez y Alejandro Arribas.

el 30 jul 2014 / 21:04 h.

Partido-HerthaEl primer gol del polaco Krychowiak y el tercero de Juan Muñoz en esta pretemporada dieron al Sevilla la victoria ante el Hertha de Berlín en último partido del stage en Alemania, dentro de una gira que concluirá este sábado en Copenhague con el duelo ante el Fenerbahçe. Debutaron Denis Suárez, que dejó detalles de su gran calidad técnica, y el último refuerzo en llegar, Alejandro Arribas, que tuvo minutos en la segunda mitad formando en el centro de la defensa junto a Federico Fazio. Todo lo que no sucedió en la primera parte pasó antes del primer cuarto de hora de la segunda mitad. Los cambios revolucionaron un equipo que había jugado hasta entonces a un ritmo excesivamente bajo, pero en esta pretemporada si hay un jugador que va a otra velocidad es Juan Muñoz. Salió a comerse el mundo, una vez más, tiró un desmarque, tiró otro, vio como Krychowiak adelantaba a su equipo con un remate de cabeza tras una buena jugada de Vitolo, que de nuevo tomó el rol de asistente como hizo en el gol de Jairo ante el Unión Berlín, el del empate. El utrerano sentenciaba apenas cinco minutos después, de nuevo buscando espacios, persiguiendo su presa, hasta que atrapó un balón y disparó, un tiro que tocó en un defensa y que llegó a atrapar el portero, pero que acabó besando la red. Ya no es una sorpresa. Otro gol de Juan Muñoz y van tres en esta pretemporada en la que se ha destapado como algo más que un meritorio. Sin Gameiro ni Bacca es el hombre gol del equipo de Emery. El partido se cobró también el debut del sexto fichaje del Sevilla, Alejandro Arribas, que ocupó el puesto de central junto a Federico Fazio, que también formó parte del carrusel de cambios de estos segundos 45 minutos. Porque la primera parte se entregó al aburrimiento, con algún buen detalle técnico del debutante Denis Suárez, ubicado en el centro de la tripleta de volantes que escoltaban a Aspas, que sigue buscando su lugar, marcado por la necesidad que parece ansiedad de concretar las muchas cosas que intenta sin éxito. Con el 0-2, el equipo de Unai Emery gestionó el resto del tiempo desde la solidez defensiva. Apenas si su rival de la Bundesliga alemana pudo siquiera encontrar alguna rendija en el Sevilla, que pudo ampliar el marcador en alguna de las contras que organizó, como en la que desbarató in extremis Heitinga, desviando un balón que atacaban como lobos Carlos Fernández y Juan Muñoz, la dupla de canteranos que avanza en la posibilidad de que en un futuro no solo compartan la titular en partido oficial del Sevilla Atlético, como será esta temporada, sino también en la primera plantilla.