El grupo de restauración 'Beer&Food' ha abierto en el complejo Metropol Parasol de Sevilla Via Birra, su primera franquicia en la capital hispalense, cuya oferta gastronómica se centra en las cervezas, procedentes del 'portfolio' de Heineken España, y las pizzas.
Según ha informado 'Beer&Feed' en una nota, la pizzeta es la "gran protagonista" de este negocio, que se sitúa en un local de 230 metros cuadrados y cuenta con una terraza de 30 metros cuadrados. Se trata de una pizza individual hecha a mano a partir de masa según el método tradicional italiano, con una receta elaborada por una experta maestra italiana.
Además, la nueva cervecería "innova" tanto a la hora de ofrecer la bebida a los consumidores -con iniciativas como la de distribuir cestas con seis botellines-, como en sus ofertas gastronómicas, entre las que figura la 'torre di pizza', que "fomentan un consumo entre amigos o pasar un rato divertido con la familia".
Según ha destacado 'Beer&Food', la nueva enseña introduce en España un nuevo concepto, el 'Itañol', que "une lo mejor de España e Italia", y se ha elegido a Sevilla para su instalación por ser "una ciudad de larga tradición cervecera, asociada a la marca Cruzcampo, una de las principales marcas de Heineken España, empresa matriz de 'Beer&Food'".