Agra se luce y el Betis sólo gana por la mínima en San Fernando

El 0-1 fue obra de Jorge Molina en la segunda parte.

el 20 jul 2012 / 21:19 h.

Rubén Castro centra ante un rival del San Fernando.

El Betis se ha impuesto hoy por 0-1 al San Fernando, recién ascendido a Segunda B, en el tercer amistoso del conjunto veraniego en lo que va de pretemporada

El hombre más destacado en las filas de Pepe Mel ha sido el portugués Salvador Agra, que ha disputado la segunda mitad y ha participado en la jugada del único gol, obra de Jorge Molina en el minuto 54 tras una internada del luso con posterior pase atrás de otro fichaje, Juan Carlos.

No ha sido un buen partido. El Betis ha fallado muchas ocasiones, especialmente en el segundo tiempo, y el rival tampoco ha provocado demasiado peligro en la portería heliopolitana. En la primera parte, Mel apostó por el 4-4-2 con un once formado por Fabricio; Nelson, Paulao, Dorado, Nacho; Campbell, Beñat, Cañas, Sergio; Pozuelo y Rubén Castro. Tras el descanso se incorporaron Chica, Manu Herrera, Amaya, Álex; Rubén Pérez, Salva Sevilla, Nono; Juan Carlos, Agra y Jorge Molina, así que el esquema pasó a ser un 4-3-3.

La plantilla del Betis gozará ahora de descanso durante todo el fin de semana y reanudará el trabajo el próximo lunes.