Local

Aldridge marca el triunfo de los Trail Blazers

El base español Sergio Rodríguez aportó dos puntos en ocho minutos de juego al encestar 2 de 3 tiros de personal, logró un rebote y entregó dos asistencias.

el 16 dic 2009 / 07:17 h.

TAGS:

El alero LaMarcus Aldridge anotó la canasta que marcó la diferencia definitiva y lideró a los Trail Blazers de Portland, que vencieron 95-88 a los Kings de Sacramento.

Los Trail Blazers (14-12) detuvieron una racha de dos derrotas consecutivas para mantenerse terceros en la División Noroeste, a sólo seis centésimas de porcentaje de los sublíderes Jazz de Utah.

Aldridge terminó con 25 puntos y nueve rebotes, mientras que el escolta Brandon Roy sumó doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes, y el reserva Jerryd Bayless sumó 14 puntos.

El escolta español de los Trail Blazers, Rudy Fernández, continúa de baja después de haber sido intervenido de la espalda.

Tyreke Evans lideró a los Kings con 19 puntos, mientras que el alero Jason Thompson sumó 18 y el reserva esloveno Beno Udrih colaboró con 17.

Con la derrota los Kings (10-13) se vieron imposibilitados de ligar victorias seguidas y perdieron por sexta vez en los últimos 10 partidos.

Los Kings se vieron obligados a descender al penúltimo lugar de la División Pacífico.