-->-->--> -->
- Actividad: Taller de cocina
- Fecha/Horario: 28 y 29 de octubre / 17 h.
- Precio: 60 euros
- Lugar: Hotel Hesperia Sevilla . Avda. Eduardo Dato, 49
- Teléfono: 954 548 300
Si aún no has hecho tu reserva todavía estás a tiempo para inscribirte en el taller de setas que da comienzo hoy dia 28 con un temario interesante, exquisito e innovador:
- Ensalada de rúcula, tana y enoki con vinagreta de miel azahar y trufa.
- Tallarines de choco, con crema de foie, boletus y trompetas.
- Lomo de atun y Pie Mouton con picadillos de rebozuelos.
- Mollejitas de cordero, níscalos y jamón iberico sobre angulas de monte.
Y aprenderemos algo tan original como:
- Helado de boletus con chocolate trufado
- Licor de colmenillas o boletus
Creo que es una ocasion única para ampliar los conocimientos culinarios y sorprender posteriormente a nuestra familia y amigos con estos platos.
Próximamente os iremos poniendo al corriente de los próximos talleres gastronómicos en el Hotel Hesperia.