Local

Aprendamos a cocinar setas en un taller de cocina del Hotel Hesperia Sevilla

el 27 oct 2009 / 19:18 h.

TAGS:

-->-->--> -->

  • Actividad: Taller de cocina
  • Fecha/Horario: 28 y 29 de octubre / 17 h.
  • Precio: 60 euros
  • Lugar: Hotel Hesperia Sevilla . Avda. Eduardo Dato, 49
  • Teléfono: 954 548 300

Si aún no has hecho tu reserva todavía estás a tiempo para inscribirte en el taller de setas que da comienzo hoy dia 28 con un temario interesante, exquisito e innovador:

  • Ensalada de rúcula, tana y enoki con vinagreta de miel azahar y trufa.
  • Tallarines de choco, con crema de foie, boletus y trompetas.
  • Lomo de atun y Pie Mouton con picadillos de rebozuelos.
  • Mollejitas de cordero, níscalos y jamón iberico sobre angulas de monte.

Y aprenderemos algo tan original como:

  • Helado de boletus con chocolate trufado
  • Licor de colmenillas o boletus

Creo que es una ocasion única para ampliar los conocimientos culinarios y sorprender posteriormente a nuestra familia y amigos con estos platos.

Próximamente os iremos poniendo al corriente de los próximos talleres gastronómicos en el Hotel Hesperia.

  • 1